|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
полина71 Практикант
|
Добавлено: 11 Фев 2017 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! У моей тети тоже такая проблема началась, она решила. что это гормональный сбой. Но недавно она нашла сайт интернет-магазина, в котором продают различные лекарственные средства для здоровья из Японии. Там есть различная продукция для похудения,для увеличения груди и вот здесь она купила средство от прыщей под названием "Чистая кожа" и оно ей очень помогло, кожа действительно стала чище.
Последний раз редактировалось: полина71 (12 Апр 2017 20:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
shox011 Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2017 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. А кто ходил в Леколон на скульптурный массаж лица Жоель Сиокко https://lecolon.ru/Joelle_Ciocco/? Видела ошеломительный результат на знакомой, но цена курса сильно отпугивает но думаю что стоит того. Кто что скажет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reginka Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2017 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня перед месячными выскакивают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MedForce Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Фев 2017 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
nensi писал(а): | Олеся из леса писал(а): |
Все зависит того по каким причинам прыщи появились. Если причина гормональная то цинк, хоть тоннами его употребляй, не поможет. |
И не только гормональный сбой, казалось бы банальный запор тоже может стать причиной прыщей. Стоит его пролечить, восстановить работу жкт - и кожа опять будет чистой. Мне на это потребовался месяц. |
Гормональный сбой - причина усиленного выделения кожного сала, жира и пота. А это отличная среда для бактерий. которые, собственно, и вызывают прыщи. Поэтому. чтобы закрепить успех, надо сбалансировать гормоны, позаботиться о ЖКТ (правильно сказала Ненси), а затем еще и инфекцию кожную побороть. В общих случаях хорошо помогает салициловый спирт, при красных угрях - бензилбензоат в эмульсии, при совсем тяжелой ситуации - антибтиотики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Duga Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Надя1234 Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Фев 2017 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо сдать анализы на гормоны |
|
Вернуться к началу |
|
|
MedForce Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Фев 2017 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвар календулы еще и дезинфектор неплохой. Хотя лучше использовать ее спиртовой экстракт или, как уже упоминалось выше, "классические" антибактериальные средства- бензилбензоат, салицилат и др. Но прежде чем обеззараживать кожу, не забудьте снять жировые выделения и расширить поры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dorofeeva Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Фев 2017 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Самолечением точно заниматься не нужно, лучше обратиться к грамотному дерматологу и пройти обследование. Знаю точно,что в клинике Запад, есть такие специалисты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MedForce Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Фев 2017 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
dorofeeva писал(а): | Самолечением точно заниматься не нужно, лучше обратиться к грамотному дерматологу и пройти обследование. |
Ясное дело. Причем дерматолога обычно мало для того, чтобы надежно решить проблему. Он, конечно, назначит тот же бензилбензоат в эмульсии, но это средство, хоть и хорошее, но симптоматическое. А по уму надо сходить еще и к эндокринологу (это по железам внутренней секреции), гинекологу и аллергологу. При проблемах с ЖКТ - гастроэнтеролог. Найти причину появления прыщей, вылечить ее и тогда уже с гарантией избавиться от напасти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KraZin@ Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Фев 2017 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно еще как вариант, попробовать пропить полезные бактерии, тоже хорошо помогают при запоре. И кишечник будет нормально работать, и прыщи уйдут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dinna Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Фев 2017 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
KraZin@ писал(а): | Можно еще как вариант, попробовать пропить полезные бактерии, тоже хорошо помогают при запоре. И кишечник будет нормально работать, и прыщи уйдут. |
Странно, мне вот бактерии не помогли именно запор победить. Легче стало от них только не на долго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KraZin@ Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Фев 2017 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Dinna писал(а): | KraZin@ писал(а): | Можно еще как вариант, попробовать пропить полезные бактерии, тоже хорошо помогают при запоре. И кишечник будет нормально работать, и прыщи уйдут. |
Странно, мне вот бактерии не помогли именно запор победить. Легче стало от них только не на долго. |
Смотря какие бактерии принимать. Максилак в таких случаях лучший вариант, по схеме приема, по удобству хранения(без холодильника можно, получается и дома и на работе можно принимать). Сразу нужно две капсулы выпить, потом по одной. За десять дней, кишечник работает как часы, ну а для кожи нужно дольше конечно принимать. Около месяца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dinna Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Фев 2017 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
KraZin@ писал(а): |
Смотря какие бактерии принимать. Максилак в таких случаях лучший вариант, по схеме приема, по удобству хранения(без холодильника можно, получается и дома и на работе можно принимать). Сразу нужно две капсулы выпить, потом по одной. За десять дней, кишечник работает как часы, ну а для кожи нужно дольше конечно принимать. Около месяца. |
Во сколько же лечение обойдется? Смотрю цена за пачку не дешевая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KraZin@ Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2017 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Dinna писал(а): |
Во сколько же лечение обойдется? Смотрю цена за пачку не дешевая. |
Не дешевая, но лечение обойдется дешевле, чем курс того же линекса, который нужно по шесть капсул в день принимать. Мне лечение вышло в 1278 руб))), так это я месяц принимала, кигшечник как часы раьотает и повторного лечения не потребовалось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MedForce Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Мар 2017 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Dinna писал(а): | KraZin@ писал(а): | Можно еще как вариант, попробовать пропить полезные бактерии, тоже хорошо помогают при запоре. И кишечник будет нормально работать, и прыщи уйдут. |
Вообще, прежде чем начинать пить какие-то бактерии, хорошо бы гастроэнтеролога посетить :) Вдруг причина запора совсем не в дисбактериозе-то? И да, возвращаясь к заглавной теме - проблемы с ЖКТ вполне могут иметь отражение на коже. И если симптоматику всяких связанных с этим дерматитов, пиодермий и прочих неприятностей, можно снять местными средствами (нафтадермом, к примеру), то для того, чтобы окончаетльно от них избавиться надо, найти и вылечить причину. Так что консультация гастроэнтеролога, аллерголога, гинеколога и эндокринолога - это базовый минимум :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|