Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Богдановна Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Май 2016 13:35 Заголовок сообщения: Как часто вы проходите курсы повышения квалификации? |
|
|
Как часто вы проходите курсы повышения квалификации? У меня такое чувство, что я больше учусь, чем работаю:)) Или это у всех так сейчас? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raich Oksana Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Май 2016 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя бабушка работает 52 года доктором. Каждый год проходит курсы по два раза:) И не жалуется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Фастовец Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Май 2016 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А что в этом плохого? Что-то новое узнаете, чему-то научитесь:) Я бы пошла на курсы, честно:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оникиенко Алла Новичок
|
Добавлено: 31 Май 2016 19:39 Заголовок сообщения: Re: Как часто вы проходите курсы повышения квалификации? |
|
|
Анна Богдановна писал(а): | Как часто вы проходите курсы повышения квалификации? У меня такое чувство, что я больше учусь, чем работаю:)) Или это у всех так сейчас? |
Курсы повышения квалификации проходим редко. Примерно раз в пять лет. Но в этом году уже прошли обучение птм. Считаю, что это довольно важно для каждого сотрудника, поэтому сама отучилась с удовольствием. Проходили обучение в http://profiklass.ru/ Вы знаете, я никогда бы не могла подумать, что мне понравится:) Наверное, у нас был хороший преподаватель, который сумел нас заинтересовать, принять во внимание наш уровень знаний и дать нам хорошую базу знаний:) Думаю, что, если отправляют на курсы, то нужно идти. Это для вас делается:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 18 Авг 2016 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгения Фастовец писал(а): | А что в этом плохого? Что-то новое узнаете, чему-то научитесь:) Я бы пошла на курсы, честно:) |
Абсолютно ничего плохого, особенно если предприятие оплачивает эти курсы ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 23 Янв 2017 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгения Фастовец писал(а): | А что в этом плохого? Что-то новое узнаете, чему-то научитесь:) Я бы пошла на курсы, честно:) |
Ну конечно, нужно учиться всему, чему только можно - от этого одни сплошные плюсы. К примеру моя сестра - работала в салоне красоты на стрижках, а потом прошла обучение косметологов , теперь ей доверяют делать различные процедуры. Так у неё за счет этого даже зарплата выше стала, и ценят её больше. Да и в любом случае, повысить квалификацию никогда не помешает. В жизни любые знания и навыки пригодятся, мало ли где придется работать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinka Практикант
|
Добавлено: 23 Янв 2017 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилия65 писал(а): |
Абсолютно ничего плохого, особенно если предприятие оплачивает эти курсы ) |
да уж конечно, это вообще идеальный вариант ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Triss Практикант
|
Добавлено: 07 Фев 2017 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я постоянно учусь, это же полезно ) . Как просто для собственного развития, так и для увеличения заработка. Недавно прошла эти http://www.kurs-vuz.ru/kursi-tatuazha/ курсы татуажа в Москве, теперь у меня ещё больше постоянных клиентов, в салоне где работаю. В ближайшем будущем, хочу ещё научиться перманентный макияж делать, расширю в очередной раз круг своих умений. Так что учиться очень даже полезно, к тому же мне это интересно, люблю повышать свою квалификацию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 07 Фев 2017 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на работе почему-то не принято повышать свою квалификацию, а так, я бы конечно с удовольствием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингрид Практикант
|
Добавлено: 17 Фев 2017 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне кажется, что толку с тренингов и тому подобного не очень много |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlin Практикант
|
Добавлено: 17 Фев 2017 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это смотря где учиться. Мне кажется, что если в центре Президент пройти тренинги или курсы, то это даст нормальный эффект http://president-center.ranepa.ru/ Все-таки там учат хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надя1234 Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Фев 2017 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз в пять лет прохожу курсы для подтверждения категории. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 05 Апр 2017 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас не предусмотрено такого на работе. хочешь совершенствоваться - сам делай это, ну и как хочешь соответственно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Игоревна Практикант
|
Добавлено: 05 Апр 2017 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати говоря очень зря, что многие руководители не занимаются подобным вопросом. потому что со временем все меняется, появляются новые технологии и программы. все должны идти в ногу со временем, а потому получать дополнительные знания просто необходимо. если же на работе не заставляют, тогда нужно самому для себя идти учиться. это очень полезно. тем более, что сейчас есть возможность обучаться дистанционно http://unic.edu.ru/. выбирайте то, что вас интересует и смело получайте знания. можно таким же способом подтянуть языки, узнать новые направления либо повысить квалификацию. вариантов масса. главное - желание учиться. а дополнительные знания всегда в жизни пригодятся - может быть для получения лучшей должности, а может и смены работы вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕлeнaТ Практикант
|
Добавлено: 14 Апр 2017 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в прошлом году вот здесь http://dpo.ui-miit.ru/povyshenie-kvalifikatsii курсы повышения квалификации проходила. За пять лет, что я работаю на этом месте, это мои первые курсы, кстати, оказались весьма полезными, мне после них новую должность предложили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|