|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дородея Новичок
|
Добавлено: 23 Авг 2016 12:30 Заголовок сообщения: Атопический дерматит |
|
|
Всем добрый день. Столкнулись с проблемой атопического дерматита. Подскажите, пожалуйста, кто как спасается. Назначили антигистаминны, крем Элидел и жесткую диету. Действительно все это поможет избавится от болезни или есть еще какие варианты? Буду признательна всем ответившим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dadada Практикант
|
Добавлено: 18 Сен 2016 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё это очень индивидуально и лечение назначает только врач, так что если не совсем доверяете тому, что вам прописали, то сходите к другому специалисту. Я так обращалась в такой http://aksis-med.ru/uslugi/dermatologiya/ медицинский центр Аксис у нас в Зеленограде, так квалификация моего доктора у меня сомнений не вызывала. Я четко следовала его указаниям и смогла вылечиться.
Последний раз редактировалось: Dadada (21 Сен 2016 17:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элешева Практикант
|
Добавлено: 19 Сен 2016 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде всего надо знать, что провоцирует обострения. С Элиделом аккуратнее, хорошо, что он не гормональный, но побочки у него - закачаешься, вплоть до рака (не доказано, конечно, но все равно страшно) Противогистаминные и диета - это обязательно, а так надо аллерген |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 26 Сен 2016 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
на сколько мне известно ,избавится полностью не получится, аллергии не лечатся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 27 Сен 2016 01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде и не скажешь, что какая то супер серьезная и смертельная болезнь, но атопический дерматит очень сильно портит жизнь! Это мне очень хорошо известно! Я лечилась в свое время в Клинике Ассута, мне помогли с этим в фирме Docland . У меня было жуткое состояние, зуд, и то лечение , которое мне прописывал врач просто не действовало. Тем временем этих бляшек становилось все больше. Поэтому и решили лечится в Израиле. И оценила уровень их аллерголов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina-P Новичок
|
Добавлено: 28 Сен 2016 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе назначение стандартное. Побочек у Элидела действительно много в инструкции описано. Нам больше подошел Нафтадерм, да и из побочек у него только сухость кожи может быть. Но будьте готовы к тому, что негормональные мази мгновенно не помогут, зато эффект от них будет длительный |
|
Вернуться к началу |
|
|
aleno4ka2586 Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Сен 2016 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Для лечения атопического дерматита могу посоветовать отличное средство мазь Фторокорт https://centralpharmacy.us/product/фторокорт-мазь-0-1-15-г/ Рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элешева Практикант
|
Добавлено: 30 Сен 2016 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Lina-P писал(а): | В принципе назначение стандартное. Побочек у Элидела действительно много в инструкции описано. Нам больше подошел Нафтадерм, да и из побочек у него только сухость кожи может быть. Но будьте готовы к тому, что негормональные мази мгновенно не помогут, зато эффект от них будет длительный |
Я нафтадерм знаю, мазь хорошая, отца лечила ей от пролежней и от псориаза ей мажется, не быстро помогает, но эффект, безусловно есть. Я не знала, что он от атопического дерматита помогает, в инструкции этого кажется нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina-P Новичок
|
Добавлено: 06 Окт 2016 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Элешева писал(а): |
Я нафтадерм знаю, мазь хорошая, отца лечила ей от пролежней и от псориаза ей мажется, не быстро помогает, но эффект, безусловно есть. Я не знала, что он от атопического дерматита помогает, в инструкции этого кажется нет |
Его при разных дерматитах, нейродермитах назначают врачи, он и зуд хорошо снимает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loro4ka Практикант
|
Добавлено: 14 Окт 2016 15:48 Заголовок сообщения: Re: Атопический дерматит |
|
|
Дородея писал(а): | Всем добрый день. Столкнулись с проблемой атопического дерматита. Подскажите, пожалуйста, кто как спасается. Назначили антигистаминны, крем Элидел и жесткую диету. Действительно все это поможет избавится от болезни или есть еще какие варианты? Буду признательна всем ответившим. |
Вам не надо лечить симптомы, надо лечить само заболевание. Идите в больницу и сдайте все необходимые анализы, чтобы вам поставили точный диагноз, потому что это может быть даже лямблиоз, почитайте http://venerolog.su/lyamblioz/. Так что не затягивайте с этим! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дородея Новичок
|
Добавлено: 09 Дек 2016 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, спасибо вам за участие в нелегкое время. Пойду по порядку.
Dadada, у нас в городе нет, до вас часа 2 добираться)), поищу что-нибудь поближе.
Элешева, на сколько слышала, если предрасположений к раку нет, то он безопасен.
kata-rina, об этом тоже в курсе….Возрастной только можно пережить.
LikaPika, рада за Вас. Но у меня нет возможности поехать в Израиль. Поэтому стараюсь здесь справиться с этим))
Lina-P, что и не радует. Сухость при экземе плохо. А Элидел , как мне говорили , наоборот увлажняет и мягко снимает бляшки.
aleno4ka2586, не слышала о таком. Почитаю, проконсультируюсь.
Loro4ka, не затягивали, поэтому врач все и посоветовал .
Да, уж, сколько людей, столько и мнений.. Надеюсь найдем , что более безопасное, и намного эффективней. Спасибо всем))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элешева Практикант
|
Добавлено: 09 Дек 2016 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Дородея, Нафтадерм не имеет к раку никакого отношения, насколько я знаю, вас не правильно информировали. А вот экзему и атопический дерматит прекрасно лечит, и нефтью, на которой он сделан лечат кожные болячки уже очень давно. Что касается сухости, то это лишь возможный побочный эффект при длительном лечении, во-первых, она возникает далеко не всегда, а во-вторых, она легко устраняется питательными мазями. Что же качается Элидела, то его возможным побочным эффектом является рак кожи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MedForce Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Фев 2017 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Элешева писал(а): | Дородея, Нафтадерм не имеет к раку никакого отношения, насколько я знаю, вас не правильно информировали. А вот экзему и атопический дерматит прекрасно лечит, и нефтью, на которой он сделан лечат кожные болячки уже очень давно. Что касается сухости, то это лишь возможный побочный эффект при длительном лечении, во-первых, она возникает далеко не всегда, а во-вторых, она легко устраняется питательными мазями. Что же качается Элидела, то его возможным побочным эффектом является рак кожи. |
Элешева, но ведь любые продукты нефти и нефтеперегонки - это по сути своей канцерогены. Точно так же, как и деготь - продукт горения. Если там содержание токсинов и канцерогенов контролируется, как, например, в Берестине, то его можно безопасно использовать. А для нефтедерма есть подобные исследования? |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 15 Фев 2017 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Дерматит очень легко можно спутать с рожистым воспалением особенно если раньше ни то ни другое не видели, лечение разное поэтому если после приема лекарств улучшения нет нужно искать другого дерматолога и пробовать новое лечение, главное не запускать, мне кажется, что народные способы тоже весьма эффективны и в первом, и во втором случае. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanaa Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|