Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karelia Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Фев 2017 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | Знаете, сейчас столько встречаешь женщин с нарощенными ресницами, что даже и не интересно уже. Почему-то нарощенные ногти не так меня отталкивают, как нарощенные ресницы. Лица кукольные какие-то, брови татуированные - все одинаковые становятся. |
Полностью согласна, еще губы силиконовые)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 02 Фев 2017 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Оооооооооо, губы тоже! А еще скулы себе подкалывают, щеки формируют. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина1990 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Фев 2017 13:43 Заголовок сообщения: Re: Ресницы |
|
|
nastya писал(а): | Тема про косметику и тушь, в частности, уже есть, но мне бы хотелось узнать, какими способами ещё можно сделать свои ресницы более красивыми, хочется, что бы они были более длинными и густыми. Сейчас думаю между различными препаратами, которые улучшают рост ресниц и наращиваем. Кто что может посоветовать? |
Я НЕ ЗНАЮ,НАСКОЛЬКО ОНО ДЕЙСТВЕННОЕ, НО СЛЫШАЛА, ЧТО НЕКИЙ КАРЕПРОСТ ПОМОГАЕТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стелси Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Фев 2017 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите какие сейчас модные тенденции ресниц, хожу с нарощенными много лет, хочу какие то другие какие модные и актуальные в этом году _________________ сайт |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 20 Фев 2017 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
я люблю все натуральное |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 25 Фев 2017 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня короткие и редкие,и естественно они меня не устраивают,поэтому мне понадобилась услуга наращивания ресниц http://di-view.ru/naraschivanie-resnits/ ,стоимость наращивания меня полностью устроила и коррекция также не дорогая,по крайней мере мне не нужно их даже красить,они у меня и так уже красивые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValentinkaNinka Новичок
|
Добавлено: 17 Мар 2017 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а карепрост кто-то пробовал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Misterys Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Мар 2017 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нравятся вообще нарощенные ресницы, смотрятся неестественно |
|
Вернуться к началу |
|
|
sus190 Практикант
|
Добавлено: 24 Мар 2017 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Я недавно узнала про студию взгляда Di View http://di-view.ru/naraschivanie-resnits/ где занимаются профессиональным наращиванием ресниц причем, за приемлемые цены. Моя сестра месяц назад у них делала наращивание ресниц и очень довольна. Результат ошеломительный! В данном ресурсе работают профессионалы. Можете и вы взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Света89 Практикант
|
Добавлено: 07 Апр 2017 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная информация |
|
Вернуться к началу |
|
|
malvina123 Практикант
|
Добавлено: 10 Апр 2017 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
После наращивания ресницы становятся более красивыми. Я кстати сама не так давно закончила курсы по наращиванию ресниц в учебном центре Богема. Так теперь подругам всем наращиваю))) Им нравится, как я это делаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 24 Апр 2017 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
malvina123 писал(а): | После наращивания ресницы становятся более красивыми. Я кстати сама не так давно закончила курсы по наращиванию ресниц в учебном центре Богема. Так теперь подругам всем наращиваю))) Им нравится, как я это делаю. |
Полностью с вами согласен, после процедуры наращивания ресниц взгляд становиться более глубоким и глаза будут казать более красивыми, можно на студиях красоты как http://viostyle.com/ сделать наращивания ресниц за приемлемую цену. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КетринП Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Апр 2017 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Misterys писал(а): | Не нравятся вообще нарощенные ресницы, смотрятся неестественно |
Смотря какие реснички и какой мастер) Я тоже как то раз попала на такого мастера, что мама не горюй...в итоге психанула и пошла сама на курсы http://iab-diva.ru/. Теперь я спокойна за себя и свои реснички)))) Да и экономия какая, это просто немыслимо сколько некоторые хотят за свою работу. [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lovva Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Апр 2017 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
если речь про уход, то касторовое масло хорошо помогает |
|
Вернуться к началу |