Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олеся86 Новичок
|
Добавлено: 13 Фев 2017 23:57 Заголовок сообщения: Где берете линзы к фотокамерам? |
|
|
Подскажите взяли фотоаппарат со сменным объективом Сони. теперь хочется на него комплектующие брать. может есть фирменный магазин? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ekateryna Новичок
|
Добавлено: 13 Фев 2017 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
может погуглите в вашем городе офиц. представительство |
|
Вернуться к началу |
|
|
forumchanka Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2017 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
В Москве есть даже интернет-магазин официальный представитель Сони. Только надо искать. Я по памяти не воспроизведу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамусечка Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2017 11:44 Заголовок сообщения: Re: Где берете линзы к фотокамерам? |
|
|
Олеся86 писал(а): | Подскажите взяли фотоаппарат со сменным объективом Сони. теперь хочется на него комплектующие брать. может есть фирменный магазин? |
Есть фирменный интернет-магазин, я частенько на нем затариваюсь. Они новинки все прямо мгновенно обновляют. Вот посмотрите тут то, что вы ищите https://store.sony.ru/photo_video/alpha_accy/ И магазин радует бесплатной доставкой по Москве и Питеру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олеся86 Новичок
|
Добавлено: 14 Фев 2017 11:45 Заголовок сообщения: Re: Где берете линзы к фотокамерам? |
|
|
Мамусечка писал(а): | Олеся86 писал(а): | Подскажите взяли фотоаппарат со сменным объективом Сони. теперь хочется на него комплектующие брать. может есть фирменный магазин? |
Есть фирменный интернет-магазин, я частенько на нем затариваюсь. Они новинки все прямо мгновенно обновляют. Вот посмотрите тут то, что вы ищите https://store.sony.ru/photo_video/alpha_accy/ И магазин радует бесплатной доставкой по Москве и Питеру. |
Спасибо большое. Я с ног сбилась уже искать. Супер! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|