|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пальмира Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Фев 2017 14:31 Заголовок сообщения: Подарок |
|
|
Что бы подарить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эвелина Новичок
|
Добавлено: 16 Фев 2017 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому? Ну если мужику, то лучше всего часы, вот такие классные часы CASIO G-SHOCK GLS-6900-2E watch-japan.ru/casio-gls-6900-2e . Продаются они тут в фирменной упаковке с обязательным приложением паспорта изделия, так как для подарка просто идеально. Я когда покупала, думала что цены будут заоблачные, ведь товар качественный, но нет, все превосходно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OleG Новичок
|
Добавлено: 11 Июн 2017 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, отличный вариант, сам ношу часы этого бренда. _________________ Добивайся всего сам, чего бы тебе это не стояло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мартинка Практикант
|
Добавлено: 13 Июн 2017 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Подам как я вам шикарную идею для подарка, это кукла шарж, что можете тут http://3d-copy.me/blog/7 заказать. Кукла шарж с помощью 3D печати любого порадует, так что можете не сомневаться в моих рекомендациях, это реально круто, я ведь для себя уже успела купить точно такую продукцию, и знаю не понаслышке о ней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куська Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июн 2017 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А я для сестренки здесь boochi.ru покупала ювелирное изделие, это была золотая цепочка.Подарком она осталась довольна, как и я тоже, ведь это шикарное качество, и очень хорошие цены. Вы и сами во всем можете убедится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|