Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 16 Ноя 2015 13:17 Заголовок сообщения: Террариумы |
|
|
Есть такое экзотическое хобби, как выращивание и наблюдение за земноводными, пресмыкающимися и беспозвоночными, кот. требует особого оборудования, в котором животные и насекомые могли бы комфортно обитать. Обычно, это террариум. Мой брат паучка хочет, ему 31))). Есть здесь любители экзотики? _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbos Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ксюшак Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Фев 2017 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне тоже не очень нравятся экзотические животные .За ними нужен особый уход .Вот коты и собаки это другое .Хотя тоже уход нужен .У наших знакомых маленькая породистая собачка ,так она ее так одевает модно и очень красиво.Все аксесуары для нее покупает https://zverek-shop.ru .Там не только одежда ,а и корм ,средства гигиены игрушки для домашних любимцев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 31 Май 2017 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Наблюдать таких животных и насекомых люблю, но только по телевизору. В доме заводить такой зоопарк не буду. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksandraPavlova Практикант
|
Добавлено: 03 Июл 2017 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У соседа с террариума сбежала небольшая змея. Так у нас весь дом переполошился. Так что действительно такие животные - на любителя. _________________ Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anareta Практикант
|
Добавлено: 13 Апр 2018 07:00 Заголовок сообщения: |
|
|
AleksandraPavlova писал(а): | У соседа с террариума сбежала небольшая змея. Так у нас весь дом переполошился. Так что действительно такие животные - на любителя. |
Ну не все змеи бывают ядовитыми. Вот например слепец совсем нее ядовитый, как большая ящерица, его можно не бояться.
Кстати, вот http://samyhtop.ru/zhivotnye/top-15-samyh-yadovityh-zmej.html интересная подборка самый ядовитых змей в мире. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|