Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 29 Июл 2013 21:17 Заголовок сообщения: Крема от морщин, альтернатива платистики? |
|
|
Всем привет! В приниципе, я раньше не замечала на своем лице глубоких морщин. Но так как годы все таки берут свое, то хочется предупредить их появление заранее. В качестве профилактики что ли. В интернете прочитала статью о креме от морщин Стэм сэлл терапи. Вроде не только предупреждает появление новых морщин, но и разглаживает старые. Однако стоит он не дешево, и очень боюсь ошибиться в выборе. Вот поэтому и интересуюсь кто пользовался? Какой был результат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 01 Авг 2013 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасно вас понимаю, в общем то в любом возрасте хочется выглядеть моложе. И чем раньше начнешь пользоваться, тем лучше. Лично я давно уже пользуюсь кремом от морщин стэм сэлл терапи. Очень приятная текстура, ложится ровно, да и хватает надолго из-за накопительного эффекта. Новые морщины не появились, а старые заметно сократились. Так что я довольна покупкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 02 Авг 2013 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А где вы приобретали этот крем? Я просто достаточно долго искала его в городе, но так и не нашла, может просто не там искала? А еще я читала, что крем состоит их экстрактов растительных компонентов, что очень хорошо, так как сейчас тяжело встретить что то не напичканное химией. Это так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 02 Авг 2013 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Так то его можно приобрести на сайте компании. Если возникнут вопросы, то у них там указан телефон бесплатной горячей линии. А вообще наличие таких вот растительных компонентов как раз и дает видимый результат. Я пользуюсь давно, так что абсолютно спокойна за результат. Цвет лица улучшился, да и сама я стала выглядеть моложе. Так что сейчас ловлю на себе восторженные взгляды не только мужа... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эшли Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Авг 2013 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто не знает Лайму Вайкуле? А кто знает какой косметикой она пользуется? Я вот знаю. И тоже хочу попробовать. Знаю потому, что видела ролик в интернете. В нем она рассказывает, что сама давно пользуется Stem Cell. Оно и чувствуется. Он известных мне кремов так выглядеть невозможно,увы. Хочу попробовать Stem Cell. Надеюсь, что мое лицо ничем особенным от лица Лаймы не отличается-:)) И эффект не заставит себя ждать. _________________ Во время фейерверка на звезды не смотрят.
М. Эбнер - Эшенбах |
|
Вернуться к началу |
|
|
nikitushka1992 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Ноя 2015 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно нет, пластику не возможно заменить кремами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kerry Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Янв 2017 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
никакой крем, не может быть альтернативой пластике. крема по большей части лишь увлажняют, поддерживая упругость кожи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gaya Практикант
|
Добавлено: 07 Фев 2017 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.Нашла интересную информацию в данном ресурсе http://svclinica.ru/botulinoterapiya/botulinoterapiya-inekcii-botoksa-disporta-kseomina/ , где подробно сказано о том как с помощью ботулинотерапии продлить молодость кожи.Данная процедура очень эффективно разглаживает морщины на коже с помощью препаратов Диспорт, Ботокс и Ксеомин, которые есть в ботулотоксине. Доброго всем здоровья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicktoria Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2017 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Глупо сравнивать пластику и крема. Я бы вот на пластику никогда не решилась , тем более когда тебе всего лишь 32, а вот масками,кремами пользуюсь, молодость она же не вечна , до 25 у меня морщин почти не было, а вот после 30 понеслась : на лбу, в уголках глаз . Косметолог порекомендовала сыворотку Red Diamond , она и сама ею пользуется и в свои 37 выглядит максимум на 25 , я тоже могу сказать, что сывороткой довольна , да и многие пишут о ней только положительные отзывы (можете почитать здесь https://top-otzyvy.ru/red-diamond ) . Использую сыворотку эту уже пару месяцев, мелкие морщины разгладились, а более глубокие стали не так заметны, прям помолодела лет на 20 ))) Действует сыворотка не хуже ботокса, для меня это лучше пластики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 23 Мар 2017 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, не надо быть такими наивными, все мы понимаем что крем не поможет от морщин, если только прикроет на пару часиков, но это не то чего бы нам хотелось видеть, так что тут нужен подход по серьезнее. В моем случае это была биоревитализация https://medstrahservice.com.ua/biorevitalizaciya/ и скажу я вам что результат меня вполне устроил, кожа помолодела, ну соответственно я стала выглядеть намного моложе. Вот вам и выход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина2904 Практикант
|
Добавлено: 27 Мар 2017 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, если ухаживать регулярно за своей кожей, то никакой пластики не надо. Не забывайте очищать, тонизировать и увлажнять вашу кожу. Сейчас есть очень качественные препараты (да они не дешевые, но операция гораздо дороже да еще и не известно, какие последствия может она принести), которые эффективно борются с признаками старения, советую посмотреть на http://rufiller.ru/ - действенные средства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|