Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ракета Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Май 2016 22:17 Заголовок сообщения: Испортила литые диски |
|
|
Так обидно! Только купила новые, не больше 2-х месяцев назад. А сегодня въехала в яму, не заметила из-за дождя.. Она глубиной см 30 была, вскочила на полной скорости. Выхожу из машины - диски испортились, на них такие вмятины((((( Можно ли их отремонтировать? Или это снова покупать новые? Они еще и стоят недешево, мягко говоря. Я очень расстроилась((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 19 Май 2016 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас не дороги, а просто какая-то полоса препятствий! Мы вчера с мужем тоже в яму вскочили, не поверите, выхлопная труба оторвалась с мясом! Мы в шоке просто... Было всякое, но такого еще не было! Теперь машина в ремонте, не известно во сколько он встанет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LusiLi Практикант
|
Добавлено: 19 Май 2016 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ооой, моя постоянная тема! гнула диски уже раз 5. Отремонтировать можно, но далеко не все. Бывает начинают править, выравнивать, а они крошатся. Все зависит от материала, из которого они изготовлены. Езжайте на шиномонтажку, пусть посмотрят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Японский Городовой Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Май 2016 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
LusiLi писал(а): | ооой, моя постоянная тема! гнула диски уже раз 5. Отремонтировать можно, но далеко не все. Бывает начинают править, выравнивать, а они крошатся. Все зависит от материала, из которого они изготовлены. Езжайте на шиномонтажку, пусть посмотрят. |
Все верно, я после того как выкинул пару дисков, которые не подлежали ремонту, по совету автомастеров купил такие, которые можно восстанавливать. И правда, недели 2 назад уже снова въехал в яму, правый диск согнулся очень сильно. Поехал в ремонт литых дисков, в СПб самая хорошая шиномонтажка эта - http://disko-prav-spb.ru/ я у них переобуваю машину 2 раза в год. И вот в этот раз диски мне смогли починить. Прокатали на специальном оборудовании, стали как новые. Езжу на них, все нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
antonwolf Практикант
|
Добавлено: 12 Июл 2016 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Купите новые. Не мучайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 13 Июл 2016 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
antonwolf писал(а): | Купите новые. Не мучайтесь. |
Я тоже так думаю, зачем заниматься ремонтом? Это по цене не сильно отличаться будет от покупки новых дисков. Лучше посмотрите в http://kolesatyt.ru/podbor/avto/diski/toyota/camry/, там самые нормальные цены, при этом они дают гарантию от производителя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Panamov Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Сен 2016 04:25 Заголовок сообщения: Re: Испортила литые диски |
|
|
Ракета писал(а): | Так обидно! Только купила новые, не больше 2-х месяцев назад. А сегодня въехала в яму, не заметила из-за дождя.. Она глубиной см 30 была, вскочила на полной скорости. Выхожу из машины - диски испортились, на них такие вмятины((((( Можно ли их отремонтировать? Или это снова покупать новые? Они еще и стоят недешево, мягко говоря. Я очень расстроилась((( |
Легкосплавные сделать практически нереально мне кажется. Лучше взять уже новые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suffer Новичок
|
Добавлено: 23 Сен 2016 05:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Не факто что их еще сделают, это должны мастера смотреть на шиномонтажке. Можете взять бюджетные недорогие диски, вот такие http://www.mvo.ru/diski/skad/granit например, отечественного производителя. Они сделаны из надежного крепкого сплава и если очередной раз попасть в яму, то они лопнут и не ломаются. Я сам езжу на таких дисках и не раз уже попадал и в ямы и где только я не ездил на них. Просто нужно быть немного аккуратными и тогда таких проблем будет на много меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Charlita Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Сен 2016 18:49 Заголовок сообщения: Re: Испортила литые диски |
|
|
Ракета писал(а): | Так обидно! Только купила новые, не больше 2-х месяцев назад. А сегодня въехала в яму, не заметила из-за дождя.. Она глубиной см 30 была, вскочила на полной скорости. Выхожу из машины - диски испортились, на них такие вмятины((((( Можно ли их отремонтировать? Или это снова покупать новые? Они еще и стоят недешево, мягко говоря. Я очень расстроилась((( |
Сейчас все делается, катается. варится, балансируется, вопрос цены, наверное дешевле отремонтировать, чем покупать новые, у вас же не все диски помялись? |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kiril-- Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zruzzi Новичок
|
Добавлено: 28 Сен 2016 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Это только на шиномонтажке скажут. Заодно пусть подскажут какие диски лучше брать, что бы в случае чего их можно было сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria223 Житель
|
Добавлено: 01 Окт 2016 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда можете по поводу ремонта обращаться к ним http://www.akpp24.ru/remont-gidrotransformatora.php Реально профессионалы своего дела. Быстро вам всё починят и поменяют, так что рекомендую обратиться вряд ли пожалеете об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 06 Фев 2017 19:31 Заголовок сообщения: Re: Испортила литые диски |
|
|
Сделайте у них ремонт литых дисков http://disko-prav-spb.ru/ceny Сделают всё качественно и на совесть, меня лично они ни разу не подводили и всё как надо, поэтому рекомендую обращаться, вы не разочаруетесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiril-- Практикант
|
Добавлено: 07 Фев 2017 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем дня.У меня диски новые, покупал их недавно.А сейчас хочу сделать автомобиль свой более красивой, чтобы она выделилась от серой толпы.Друг мой подсказал мне неплохую идею нарисовать на капоте автомобиля красивого волка!К стати у меня Porsche Cayenne.Нашел подходящего мастера, который настоящий специалист данной области.В интернет-магазине http://artcompas.ru/aerografy-3/ я покупал все необходимые качественные окрасочные оборудования и аэрографы.У них цены довольно демократичные! Работу мастер завершил в кротчайшие сроки, получилась ну очень красиво.К стати можете и вы взять на заметку, уверен вам тоже обязательно понравится.Удачи всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|