Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 25 Янв 2017 09:41 Заголовок сообщения: Медицинское оборудование |
|
|
Где можно заказать медицинское оборудование? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 25 Янв 2017 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А вам конкретно какое нужно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mioti Практикант
|
Добавлено: 25 Янв 2017 13:44 Заголовок сообщения: Re: Медицинское оборудование |
|
|
Лианочка писал(а): | Где можно заказать медицинское оборудование? |
Смотрели уже в http://med-sale.ru/ ? На сколько я знаю, то у них довольно качественно оборудование и цены вполне умеренные. Только вы хотя бы уточнили какое конкретно медицинское оборудование вас интересует? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Метия Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Янв 2017 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы найти компанию где мы бы могли приобрести приборы и оборудование для общеклинических, пришлось не мало повозится, но благо результат такой, какой нас устроил, а обратились мы сюда http://unimedao.ru/catalog/8561-pribory-i-oborudovanie на ресурс, где есть любое оборудование, причем продаются они на таких условиях, которые не могут кого либо устроить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mari4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Фев 2017 03:07 Заголовок сообщения: Re: Медицинское оборудование |
|
|
Лианочка писал(а): | Где можно заказать медицинское оборудование? |
Какая конкретно специализация интересует. Я работаю в хирургическом отделении московской клиники, могу подсказать по некоторым видам оборудования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sharm Новичок
|
Добавлено: 05 Фев 2017 18:50 Заголовок сообщения: Re: Медицинское оборудование |
|
|
Mari4ka писал(а): | Лианочка писал(а): | Где можно заказать медицинское оборудование? |
Какая конкретно специализация интересует. Я работаю в хирургическом отделении московской клиники, могу подсказать по некоторым видам оборудования. |
Буду благодарна, если мне подскажите, где берете технику. Открываем в Туле новое отделение, ищем оборудование по нормальной цене, пусть даже б/у. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunni Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Фев 2017 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратитесь в производителю нужного оборудования напрямую, так даже дешевле. Обычно, они даже варианты доставки предлагают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малибу Новичок
|
Добавлено: 05 Фев 2017 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Напрямую чаще всего бывает дешевле и выгоднее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поллет Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Фев 2017 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дочка работает зав.гинекологическим отделением в Санкт-Петербурге, я тут уже 4 года работаю старшим лаборантом. Недавно сгорел УЗИ-сканер, тоже кинулись искать, потому что из-за него работа стала. Нашли подходящую по параметрам модель тут http://rh.org.ru/uzd-aparati/?portativnyj-uzi-apparat. Купили стационарный вариант, но слышала, что начальство хочет еще купить портативный аппарат, потому что на этот нагрузка колоссальная. У нас пациентки за несколько недель записываются, чтобы на УЗИ попасть. Одного аппарата мало.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Менуа Житель
|
Добавлено: 25 Мар 2017 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
На рынке медицинского оборудования творится что то ужасное, я успела уж в этом убедится. Нам нужно было лабораторное оборудование, собрались мы клинику открыть и конечно же хотелось только качественное оборудование использовать, ведь во многом от этого зависит наша работа. Долго искал, но благо что в итоге все же смог найти все необходимое оборудование тут http://www.prof-pribori.ru Не зря отзывы о них были только в положительном ключе, ведь действительно лабораторное оборудование качественное, и это не смотря на то, что цены тут низкие. Есть повод и вам обратить внимание на такую уникальную возможность, тем более что уже все проверено и вам сомневаться в чем то не придется. Надеюсь что данной подсказкой многим из вас помог определится. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sus190 Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2017 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем. Я недавно узнал от подруги про компанию GymnaUniphy http://www.gymna.ru/shop/lazernaya-terapiya/apparat-lazernojj-khilterapii-hiro-30/ где она купила аппарат лазерной терапии причем, за доступную цену и довольна. Кстати в данной компании можно купить физиотерапевтическое оборудование высокого качества за приемлемые цены. Советую и вам посмотреть их ассортимент оборудования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
каролина Практикант
|
Добавлено: 09 Июн 2017 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я заказывала массажные кушетки в наш кабинет на этом сайте https://madison.ru/catalog/massazhnye-kushetki/. Очень хорошее качество и современный дизайн, удобные и практичные. Поставщик этот добросовестный и цены здесь не плохие. Если вам нужно, что-то подобное, то можете смело делать заказ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 24 Июн 2017 22:51 Заголовок сообщения: Re: Медицинское оборудование |
|
|
Лианочка писал(а): | Где можно заказать медицинское оборудование? | Обратитесь в ООО «БиоЛаб-Мед», они занимаются поставкой и дальнейшим сервисным обслуживанием медициского реанимационного, диагностического и лабораторного оборудования, и мы неделю назад взяли здесь для своей клиники автоматический биохимический анализатор серии xl , качественный. современный и надежный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша82 Практикант
|
Добавлено: 27 Июн 2017 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А стоматологическое оборудование где можно посмотреть? |
|
Вернуться к началу |