Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 13 Июн 2016 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Лерочка писал(а): | Тоже впервые слышу про то что баня вредна. По-моему, если в меру то всем можно |
нее, если человек сердечник, то лучше ему в баню носа не совать, как говорят в народе)) сосуды вещь хрупкая, так что рисковать не стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюша Практикант
|
Добавлено: 14 Июн 2016 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Славяна писал(а): | Люблю баньку, с сухим паром. Попаришься после нее как заново родился, совсем не то что в ванной или в душе. |
Лично я. тоже баню просто обожаю. Стараемся не пропускать с подружками, ходим регулярно - один раз в неделю. Только летом, обязательно ищем баню где есть холодный бассейн. Особенно мне нравится париться с ароматическими травами и обязательно с веничками. Классно, когда веник хорошо запарился, а потом погонять температуру по телу. После такой бани кожа становится мягкая и на время покрывается розовыми пятнами. Кстати, веники покупаем заранее и замачиваем их дома в прохладной воде, тогда они становятся более мягкими и эластичными.
А вы паритесь в войлочных шапках? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 19 Июн 2016 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
zenka писал(а): | Раньше я слышала только о пользе. |
У меня знакомый в баню не ходит - просто потому, что у него давление сразу поднимается. В любой - что в хамаме, что в сауне, что в парной.
А другой зарекся одно время ходить - у него грибок к ногам прилип именно в бане. Долго с ним мучался, мазал сначала экзодерил - не помогло, потом нейлэксперт, больше полугода - только потом все прошло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 03 Окт 2016 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
баня в большинстве случаев приносит только пользу, но некоторым людям она противопоказана, конечно
мы себе на дачном участке построили турецкую баню, обращались в фирму ЭлитСаунаСтрой, теперь частенько посещаем её.
результат на лицо, и стали себя лучше чувствовать, и кожа стала здоровее |
|
Вернуться к началу |
|
|
alisa10 Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2016 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
привет всем. Недавно друг подсказал сайт http://krsk.sauna.rest/ где можно забронировать сауну в Красноярске по приемлемым ценам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zabavka Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2016 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
В парилку тоже не хожу. Меня хватает максимум на мытьё под тёплым душем, не более))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat345 Практикант
|
Добавлено: 17 Ноя 2016 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Баня точно противопоказана мужчинам, которые планируют в скором времени заняться вопросом пополнения семейства, потому как перегрев уменьшает подвижность сперматозоидов. В нашей жизни и так болячек у мужчин хватает, даже врожденных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nata26 Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2016 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Баня полезна для организма, однозначно! Мне тоже нравится разные масочки и скрабы там делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
nata26 Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2016 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Правда после переезда в Питер нормальную баню найти не могу может кто подскажет? Пока приходит довольствоваться сауной http://www.saunaspb.com/ это лучшее из того, что нашла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяна Новичок
|
Добавлено: 23 Ноя 2016 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Полезна то полезна, но вот например гипертоникам нельзя, ну если пар сильный, не сильный можно. Вобщем акуратно надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 24 Ноя 2016 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Любая процедура будет вредна, если делать без ума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olix Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Ноя 2016 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А в сауну кто-то ходит? Посоветуйте хорошее место в Костроме, чтобы можно было полноценно отдохнуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николаевич Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ekaterina2534 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shox011 Практикант
|
Добавлено: 15 Фев 2017 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем. Мы недавно построили отличную баню на даче и очень довольны. А подруга моя подсказала ресурс где я купила дверь для бани за довольно выгодную цену но главное что качество на высоком уровне. Кстати в данном ресурсе есть все для бани а цены у них довольно приемлемые. Можете и вы взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|