|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Latinka Новичок
|
Добавлено: 08 Ноя 2016 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
marinazolotova писал(а): |
Всем очень хочется как можно дольше сохранять молодость и красоту. Мы покупаем дорогую косметику, ходим в салоны, но порой забываем о самых простых вещах. Сегодня я дам несколько простых советов, которые помогут вам в уходе за кожей.
Как сохранить красоту, молодость и здоровье кожи
– Сразу после пробуждения происходит усиленный рост клеток кожи. Надо принять душ, растереться жестким(!) полотенцем и нанести на кожу увлажняющий лосьон. Так что не ленитесь принимать душ по утрам!
– В жару желательно протирать лицо, шею и руки освежающим и очищающим лосьоном или салфетками.
– Нашей коже особенно необходимы:
1) Никотиновая кислота (витамин PP). При ее нехватке может возникнуть заболевание «пеллагра»,что означает « шершавая кожа.
2) Витамины А и Е.
3) Цинк. При его недостатке замедляется регенерация кожи и она быстрее стареет.
– Очень желательно (если нет противопоказаний) выпивать в день более 2-х литров жидкости. Не давайте коже засохнуть.
– Очень полезен контрастный душ. Это своеобразная гимнастика для кровеносных сосудов.
– Одежда не должна быть синтетической, она должна хорошо пропускать воздух. Ткани должны быть натуральными ( хлопок, лен, шелк, атлас и.т. д).
И еще, желательно бы знать, чего не любит наша кожа:
– Самый главный враг- это стрессы! Многие заболевания (экзема, крапивница и.т .д.) появляются именно на почве стресса.
– Увлечения диетами, резкая потеря веса. Это может сморщить кожу и она станет похожа на «печеное яблоко». Старайтесь выбирать более щадящие методы для похудения, например дыхательную гимнастику.
– Острую, пряную и слишком соленую пищу. |
о, это очень хорошие рекомендации, сама придерживаюсь многих из них! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 09 Ноя 2016 02:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Laika писал(а): | Уход за кожей лица нужен как изнутри,так и снаружи.Маски для лица покупные и домашние, особенно домашние люблю.Ну и не мало важно это высыпаться |
Согласна. Организм нужно периодически чистить. Самое простое средство - активированный уголь, одна таблетка на 10 кг. веса. Пить за три часа до еды. Маски для лица тоже необходимы http://allforlady.info./krasota/recepty-masok. Тогда кожа всегда будет выглядеть красивой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаринаLissa Новичок
|
Добавлено: 13 Ноя 2016 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Leria писал(а): | Laika писал(а): | Уход за кожей лица нужен как изнутри,так и снаружи.Маски для лица покупные и домашние, особенно домашние люблю.Ну и не мало важно это высыпаться |
Согласна. Организм нужно периодически чистить. Самое простое средство - активированный уголь, одна таблетка на 10 кг. веса. Пить за три часа до еды. Маски для лица тоже необходимы http://allforlady.info./krasota/recepty-masok. Тогда кожа всегда будет выглядеть красивой. |
Полностью согласна, я только масками для лица и спасаюсь. Я на Авроре.ком. беру для себя подходящие рецепты и пользуюсь уже три месяца, результат заметен. Лицо стало чище и свежее. А ещё я каждое утро в обязательном порядке протираю кожу лица кубиками льда, а вечером делаю специальную гимнастику, что бы лицо было подтянутым, и конечно же стараюсь пить много воды. ]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irinka-ka Практикант
|
Добавлено: 15 Янв 2017 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимой обязательно делаю питательные масочки для кожи, стараюсь делать хотя бы раза 3-4 в неделю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
An999 Новичок
|
Добавлено: 15 Янв 2017 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
marinazolotova писал(а): |
Всем очень хочется как можно дольше сохранять молодость и красоту. Мы покупаем дорогую косметику, ходим в салоны, но порой забываем о самых простых вещах. Сегодня я дам несколько простых советов, которые помогут вам в уходе за кожей.
Как сохранить красоту, молодость и здоровье кожи
– Сразу после пробуждения происходит усиленный рост клеток кожи. Надо принять душ, растереться жестким(!) полотенцем и нанести на кожу увлажняющий лосьон. Так что не ленитесь принимать душ по утрам!
– В жару желательно протирать лицо, шею и руки освежающим и очищающим лосьоном или салфетками.
– Нашей коже особенно необходимы:
1) Никотиновая кислота (витамин PP). При ее нехватке может возникнуть заболевание «пеллагра»,что означает « шершавая кожа.
2) Витамины А и Е.
3) Цинк. При его недостатке замедляется регенерация кожи и она быстрее стареет.
– Очень желательно (если нет противопоказаний) выпивать в день более 2-х литров жидкости. Не давайте коже засохнуть.
– Очень полезен контрастный душ. Это своеобразная гимнастика для кровеносных сосудов.
– Одежда не должна быть синтетической, она должна хорошо пропускать воздух. Ткани должны быть натуральными ( хлопок, лен, шелк, атлас и.т. д).
И еще, желательно бы знать, чего не любит наша кожа:
– Самый главный враг- это стрессы! Многие заболевания (экзема, крапивница и.т .д.) появляются именно на почве стресса.
– Увлечения диетами, резкая потеря веса. Это может сморщить кожу и она станет похожа на «печеное яблоко». Старайтесь выбирать более щадящие методы для похудения, например дыхательную гимнастику.
– Острую, пряную и слишком соленую пищу. |
Согласна практически со всем. Синтетику летом уже давным-давно не ношу. Обожаю принимать контрастный душ по утрам. Муж даже решился установить душевую кабину с тропическим ливнем http://optatop.ru/ Мало того, что получается эффект микромассажа всего тела, это еще и такое удовольствие! А после душа я наношу на кожу хорошее оливковое масло, это лучше любого крема и молочка для тела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тишка Новичок
|
Добавлено: 27 Янв 2017 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень часто нашей коже нужна хорошая подпитка из вне. Я для этого использую Экстракт виноградных косточек, у solgar хорошее средство. У меня кожа прямо на глазах меняется в лучшую сторону.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягодка Практикант
|
Добавлено: 28 Янв 2017 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Тишка писал(а): | Очень часто нашей коже нужна хорошая подпитка из вне. Я для этого использую Экстракт виноградных косточек, у solgar хорошее средство. У меня кожа прямо на глазах меняется в лучшую сторону.
|
А что-то еще можете посоветовать? Я бы просто витамины попила, это же для всего хорошо, для кожи в том числе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 28 Янв 2017 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть множество элементов, в которых наша кожа может нуждаться, только врач дерматолог может сказать вам точно – что вам нужно. В моём случае не хватало такого вещества как л фенилаланин http://now-foods.ru/now-l-phenylalanine-fenilalanin-500-mg.html , после того как я стала принимать его, кожа сразу поменяла цвет.
Последний раз редактировалось: millka (31 Янв 2017 12:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тишка Новичок
|
Добавлено: 29 Янв 2017 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ягодка писал(а): |
А что-то еще можете посоветовать? Я бы просто витамины попила, это же для всего хорошо, для кожи в том числе. |
Если про тот же солгар говорить, то берите Мульти I, там максимально удачный состав, как мне доктор сказала. Очень хорошо для иммунитета и для организма в целом. И, конечно, кожа заметит изменения в лучшую сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягодка Практикант
|
Добавлено: 30 Янв 2017 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Тишка писал(а): |
Если про тот же солгар говорить, то берите Мульти I, там максимально удачный состав, как мне доктор сказала. Очень хорошо для иммунитета и для организма в целом. И, конечно, кожа заметит изменения в лучшую сторону. |
Поняла. спасибо! Про витаминки эти уже встречала положительные отзывы, значит не зря. Надо уже как-то начинать собой заниматься и своим здоровьем,а то все молодая-молодая, а пора бы уже и больше времени уделять себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Quele Новичок
|
Добавлено: 30 Янв 2017 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашей коже, нужен уход круглый год, это в первую очередь! Что зимой, что летом. Нужно всегда наносить различные макси, крема, чтобы всегда оставаться, как можно моложе. В последнее время, я вообще начала пользоваться такой маской http://shoppingclub.biz/p266774977-magnitnaya-maska-magnetic.html и могу сказать, что это реально помогает. Думала, что это какой-то развод и выкачка денег, но нет. Реально черные точки пропадают, уже на второй раз. Я вообщем, очень довольна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростоФея Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Фев 2017 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Это, конечно, очень здорово, но сколько обычному человеку нужно съедать еды, чтобы получить все необходимое? _________________ Ем, молюсь, люблю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Myoni Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Апр 2017 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя коллега по работе никогда не покупает дорогие средства по уходу за кожей, она делает их в домашних условиях по советам Аллы Громовой http://www.sibirskiyshamanizm.com/maska-vechnoj-molodosti-ot-pevicy-valerii/ эти маски для омоложения лица ей помогаю сохранить свою красоту и молодость на долголетия, я действительно вижу результат, так как каждый день с ней вижусь, выглядит она лучше, чем многие мои знакомые, которые покупают дорогостоящие средства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nashpilkah2016 Новичок
|
Добавлено: 26 Апр 2017 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто пользуюсь косметикой от "новосвит" , отзывы о ней можно найти тут . Не скажу, что как-то по-особому слежу за питанием, или витаминами, просто занимаюсь спортом 2 раза в неделю, кушаю 3 раза в день по режиму, и сплю 7-8 часов в сутки. _________________ Per aspera ad astra |
|
Вернуться к началу |
|
|
susik122 Практикант
|
Добавлено: 27 Апр 2017 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем. В прошлом месяце я узнала про клинику svclinica и записалась к ним на процедуры массаж лица http://svclinica.ru/massazh-lica/uslugi-massazha-lica-ot-professionalov/ и очень довольна. результат у меня был супер! Кстати и цены у них на процедуры приятные. В данной косметологической клинике возможно выполнение различных видов массажа по очень приятным ценам. Советую всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|