|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
like_angel Новичок
|
Добавлено: 30 Янв 2017 14:39 Заголовок сообщения: Гепатит |
|
|
Довольно щекотливая тема у меня…У одного близкого родственника недавно нашли Гепатит С. Видимо, болезнь приобретена было ещё давно, так как сейчас очень плохие печёночные пробы – печень сдаёт, в общем. Наш районный гепатолог намекнул, что если есть деньги, то хорошо бы пройти курс лечения заграницей. Назвал пару клиник Великобритании, озвучил примерную стоимость. ..Хоть сумма просто нереально большая, но, посильная. Вопрос в другом. Насколько эффективнее лечение там? У кого-нибудь есть опыт личный или по знакомым прохождения терапии не в России? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Капустёнка Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Янв 2017 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого, про Великобританию я ничего в плане лечения гепатита не слышала. Знаю в Германии лечат хорошо, но очень дорого. У нас у свёкра такая проблема была, год назад муж его в Корею возил, там медицина не хуже чем в Германии, но лечение значительно дешевле обошлось. Знакомые там же удачно пересадку печени ранее делали, поэтому мы знали, что там специалисты отличные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина Практикант
|
Добавлено: 31 Янв 2017 13:06 Заголовок сообщения: Re: Гепатит |
|
|
like_angel писал(а): | Довольно щекотливая тема у меня…У одного близкого родственника недавно нашли Гепатит С. Видимо, болезнь приобретена было ещё давно, так как сейчас очень плохие печёночные пробы – печень сдаёт, в общем. Наш районный гепатолог намекнул, что если есть деньги, то хорошо бы пройти курс лечения заграницей. Назвал пару клиник Великобритании, озвучил примерную стоимость. ..Хоть сумма просто нереально большая, но, посильная. Вопрос в другом. Насколько эффективнее лечение там? У кого-нибудь есть опыт личный или по знакомым прохождения терапии не в России? |
Я думаю, вам стоит задуматься о лечении в зарубежных клиниках, что не говорите а там медицина намного продвинутее нашей. А вот поможет ли в вашем случае лечение, никто не может вам ответить на такой вопрос. Это лечение и все индивидуально. Но однозначно стоит пробовать и не опускать руки.
Капустёнка писал(а): | Ого, про Великобританию я ничего в плане лечения гепатита не слышала. Знаю в Германии лечат хорошо, но очень дорого. У нас у свёкра такая проблема была, год назад муж его в Корею возил, там медицина не хуже чем в Германии, но лечение значительно дешевле обошлось. Знакомые там же удачно пересадку печени ранее делали, поэтому мы знали, что там специалисты отличные. |
Любое сложное лечение стоит денег и не только за рубежом, но и тут у нас в России. А почему именно Корею выбрали? Я не знала, что у них медицина настолько развита, что к ним едут лечиться и на операции. И как все прошло у ваших знакомых? Есть положительный результат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
like_angel Новичок
|
Добавлено: 31 Янв 2017 14:31 Заголовок сообщения: Re: Гепатит |
|
|
Капустёнка писал(а): | Ого, про Великобританию я ничего в плане лечения гепатита не слышала. Знаю в Германии лечат хорошо, но очень дорого. У нас у свёкра такая проблема была, год назад муж его в Корею возил, там медицина не хуже чем в Германии, но лечение значительно дешевле обошлось. Знакомые там же удачно пересадку печени ранее делали, поэтому мы знали, что там специалисты отличные. |
Мы тоже не слышали, пока нас это не коснулось. Теперь вот знаем. Про Германию я уже на форумах по гепатиту читала, и про Корею, кстати, тоже, но про неё пишут меньше. А в какой клинике свекра лечили?
Розалина писал(а): |
Я думаю, вам стоит задуматься о лечении в зарубежных клиниках, что не говорите а там медицина намного продвинутее нашей. А вот поможет ли в вашем случае лечение, никто не может вам ответить на такой вопрос. Это лечение и все индивидуально. Но однозначно стоит пробовать и не опускать руки.
|
Так я и не спрашиваю поможет или нет, это понятно, что всё индивидуально. Меня интересует лучше ли лечение у них, чем у нас. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Капустёнка Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Фев 2017 03:04 Заголовок сообщения: Re: Гепатит |
|
|
Розалина писал(а): |
Любое сложное лечение стоит денег и не только за рубежом, но и тут у нас в России. А почему именно Корею выбрали? Я не знала, что у них медицина настолько развита, что к ним едут лечиться и на операции. И как все прошло у ваших знакомых? Есть положительный результат? |
Естественно, что всё денег стоит, но величина суммы не всегда бывает подъёмной для пациента. Корейская медицина сейчас на 5 месте в мировом рейтинге, мы много узнавали прежде чем отправлять свёкра с мужем в эту страну. А выбрали именно её потому как тут сумма за лечение была для нас реальная, а в той же Германии намного выше, и для нас просто неподъёмная. И у знакомых и у свёкра поездки были результативными, оба живы и относительно здоровы.
У вас какой интерес в этой теме?
like_angel писал(а): |
Мы тоже не слышали, пока нас это не коснулось. Теперь вот знаем. Про Германию я уже на форумах по гепатиту читала, и про Корею, кстати, тоже, но про неё пишут меньше. А в какой клинике свекра лечили? |
Да мы тоже про Корею нашли не много отзывов, но у нас живой пример (знакомые) был, поэтому тут вопрос веры не стоял. А лечился свёкр в многопрофильной больнице Бунданг Чесенг. Удачи и здоровья всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина Практикант
|
Добавлено: 01 Фев 2017 14:15 Заголовок сообщения: Re: Гепатит |
|
|
Капустёнка писал(а): |
Естественно, что всё денег стоит, но величина суммы не всегда бывает подъёмной для пациента. Корейская медицина сейчас на 5 месте в мировом рейтинге, мы много узнавали прежде чем отправлять свёкра с мужем в эту страну. А выбрали именно её потому как тут сумма за лечение была для нас реальная, а в той же Германии намного выше, и для нас просто неподъёмная. И у знакомых и у свёкра поездки были результативными, оба живы и относительно здоровы.
У вас какой интерес в этой теме?
|
В наше время медицина настолько дорогой стала, что некоторым и обычное лечение не сложных заболеваний дается с трудом. Корейские больницы настолько хороши, я и не знала.
А по поводу интереса,у меня друг с гепатитом и уже давно, вот начал говорить, что уже проблемы с печенью начались, подобранное тут лечение не очень ему помогает(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 05 Фев 2017 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего для лечения гепатита подходит такое средство Софосбувир и даклатасвир http://gepatit.pro/sofosbuvir-i-daclatasvir.html Ознакомьтесь, средство просто замечательное и стоимость вполне себе доступная, присмотритесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
nashpilkah2016 Новичок
|
Добавлено: 24 Фев 2017 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас мать в стоматологии заразились, ей какой-то практикант зуб неудачно вырвал, а когда мы разбираться пришли - его документы потерялись... Так хорошо хоть на симптомы обратили внимание http://pechen1.ru/gepatit/c/simptomyi-gepatita-u-muzhchin.html и вовремя забеспокоились. Следующие пол года конечно были не из лёгких для всех нас... _________________ Per aspera ad astra |
|
Вернуться к началу |
|
|
alyosha Практикант
|
Добавлено: 01 Мар 2017 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.Со здоровьем в последнее время не очень хорошо.Даже нужен был иметь под рукой некоторые медицинские оборудования.Вот нашел компанию http://unimedao.ru/product?id=2138 , где покупал автоматический гематологический анализатор Medonic М 20, при чем по удобной цене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shanya Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2017 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Тяжелая болезнь, которую излечить очень сложно. Часто она вызывается медикаментозно. Поэтому не стоит злоупотреблять приемом препаратов. Немного больше о гепатите можно прочитать в библиотеке здоровья http://www.med2000.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rasha Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Мар 2017 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
И мы это проходим - лечим племянника от Гепатита С ! Помогаем все нашей большой и дружной семьей ! Лечим препаратами (Даклатасвир и Софосбувир) которые прошли все необходимые испытания и дают хорошие результаты , у них максимальный процент выздоровления и процент рецидивов приближен к нулю. Покупаем препараты на http://sodacsi.info/ , что очень удобно и за границу ездить не нужно ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 30 Мар 2017 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас гепатит С лечится, правда, лекарства не из дешёвых, само собой
но наши мне особой пользы не принесли, пришлось заказывать из Индии. вот тут брал. сейчас всё более-менее, поправляюсь уже) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helgaa07 Новичок
|
Добавлено: 13 Апр 2017 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток. Вот здесь http://net-gepatit.ru/helpful-information/ можете почитать полезную вам информацию о гепатите С. Плюс у них есть препараты, по отзывам посмотрела, все пишут что хорошие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 22 Апр 2017 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какой гепатит. В любом случае самостоятельно не лечится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasotavomne Практикант
|
Добавлено: 03 Май 2017 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да понятно что самостоятельно не вылечить |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|