Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марина123456 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Ноя 2016 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас сложно найти брендовые вещи по низкой цене.В основном это будут китайские поделки. Много брендовой одежды на сайте virginmg.com. И цены у них хорошие.Сколько покупала всегда приходили качественные вещи.Посмотрите у них,думаю найдете что то и для себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2016 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет конечно, зачем бренд, за него только платить нужно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина123456 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Ноя 2016 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
kata-rina писал(а): | Нет конечно, зачем бренд, за него только платить нужно! |
Лучше купить качественную одежду ,чем купить дешевую, но потом жалеть. Брендовые вещи они и красивее и носятся хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alisa10 Практикант
|
Добавлено: 16 Ноя 2016 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем. Я вот недавно купила мужу куртку Alpha Industries здесь http://pehota.by/alpha-industries/ причем за приемлемую цену. В данном ресурсе есть большой ассортимент на качественные товары. Можете взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 17 Ноя 2016 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что не обязательно покупать брендовую одежду, а можно и купить одежду в обычном магазине и она будет не хуже брендовой, а то и лучше. Я вот допустим покупаю одежду на этом сайте http://dashasmolyakova.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/. |
|
Вернуться к началу |
|
|
РитаРита Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Ноя 2016 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Брендовые вещи я себе покупаю только здесь http://shopogolik-club.ru/. сайт проверен, брала неоднократно, то всем довольна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 25 Дек 2016 14:32 Заголовок сообщения: Re: Одежда - обязательно ли брендовая? |
|
|
Олеся86 писал(а): | Девочки, подскажите все ли покупают брендовую одежду или можно найти хорошие качественные вещи из того же Китая? Просто у меня нету денег покупать себе только известные фирмы, а я смотрю что все мои подруги только и обсуждают кто в чем ходит. А я только молчу. Или я просто не знаю где брать? |
Берите ту что удобно носить, я всю одежду заказываю здесь http://vip-sh.ru/magazin/folder/kurtki-plaschi-pidzhaki-zhiletki Точнее куртки и прочее, никаких проблем не возникало, ношу буквально годами, ничего не порвалось, так что можно смело брать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириша121 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2017 22:27 Заголовок сообщения: Re: Одежда - обязательно ли брендовая? |
|
|
Олеся86 писал(а): | Девочки, подскажите все ли покупают брендовую одежду или можно найти хорошие качественные вещи из того же Китая? Просто у меня нету денег покупать себе только известные фирмы, а я смотрю что все мои подруги только и обсуждают кто в чем ходит. А я только молчу. Или я просто не знаю где брать? |
А что не брендовая вещь не может быть качественная. Я беру себе то, что мне нравится, а бренд или нет, мне как-то без разницы, для меня главное качество и цена. Вещи заказываю на VirginMG, качество меня более чем устраивает, цена тоже. У них очень много и брендовой одежды и цены дешевле чем в обычных магазинах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zaychenka Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Янв 2017 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупать бренды сегодня дорого (впрочем как и всегда). Я покупаю вещи, которые меня лично устраивают в плане удобства и безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Метия Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Янв 2017 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно не важно. Главное, чтобы была качественная одежда. Я могу посоветовать вам одну хорошую фирму Sitlly. Их одежда очень удобная, особенно для отдыха или для фитнеса. Они даже работают с оптовиками. Даже те люди, которые хотят открыть магазин могут с ними работать. У них я слышала, что очень хорошие цены, особенно для оптовиков. Самое главное то, что несмотря на то что низкие цены, все равно качество очень хорошая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 07 Фев 2017 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня бренды не имеют значения. Я покупаю те вещи, которые мне идут и которые мне нравятся. За все остальное переплачивать не вижу смысла. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руська Новичок
|
Добавлено: 11 Фев 2017 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня главное качество. Просто так получается, что чаще всего брендовая одежда как раз наиболее лучшая именно по качеству. Так что да, предпочитаю покупать фирменные вещи, особенно для длительной носки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
27olya Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Фев 2017 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть скидочки на Алиэкспресс https://promokodas.ru/store/aliexpress/ там при заказе нужно воспользоваться купонами Aliexpress или промокодами и тогда Ваша обновка будет дешевле. Я сама там регулярно покупаю товары для всей семьи и нам очень нравится, а сейчас тем более, благодаря таким нововведениям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|