Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
afendi Практикант
Зарегистрирован: 23.11.2015 Сообщения: 134
|
Добавлено: 11 Окт 2016 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои любимые блюда это все что связано с морепродуктами. Но больше всего обожаю жареный стейк тунца с овощами. Готовлю его на барбекю, заказываю всегда свежую рыбу через этот сайт https://www.steakhome.ru очень удобно и по супермаркетам не надо бегать. Всегда доставка до двери. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shox011 Практикант
Зарегистрирован: 19.11.2016 Сообщения: 289
|
Добавлено: 04 Дек 2016 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Хочу порекомендовать вам сайт https://1000.menu/catalog/krabovji-salat где есть подборка самых лучших, вкусных и простых рецептов крабовых салатов с пошаговым фото. Я лично постоянно беру рецепты оттуда и все вкусные! Мужу всегда нравится. Можете и вы взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alisa10 Практикант
Зарегистрирован: 18.10.2016 Сообщения: 262
|
Добавлено: 06 Дек 2016 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Могу подсказать вам сайт http://7elementov.ru/ где я недавно растительную пищу 7 элементов. Данный продукт прекрасный источник всех необходимых человеку витаминов. Можете взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kar0011 Новичок
Зарегистрирован: 23.12.2016 Сообщения: 75
|
Добавлено: 03 Янв 2017 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем. А мы вот заказываем разные выпечки здесь https://www.muenger.ru/ причем за удобные цены и очень довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alisa10 Практикант
Зарегистрирован: 18.10.2016 Сообщения: 262
|
Добавлено: 25 Янв 2017 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Лично я покупаю разные сладости оптом здесь http://candy.kiev.ua/ В данном ресурсе можно купить сладости из Европы оптом. Можете взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovka Практикант
Зарегистрирован: 24.07.2016 Сообщения: 177
|
Добавлено: 25 Янв 2017 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ничего оптом не закупаю, но я очень люблю курочку от Истрапродукт https://www.meatprod.ru/ она очень нежная, вкусная и легко готовится. А для меня, как для хозяйки очень важно, чтобы дополнительных забот не было. И мне очень приятно, что вся продукция идет без костей-бери и готовь. Как это экономит время, просто великолепный вариант!
Теперь я запросто вечером могу сделать жульен или курочку терияки или рагу куриное, все очень быстро и вкусно.
И, чуть не забыла, вся продукция соответствует ГОСТ. Согласитесь, в наше время это большая редкость, и это очень приятно, что есть такой производитель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasa Наблюдатель
Зарегистрирован: 19.07.2016 Сообщения: 30 Откуда: Москва
|
Добавлено: 31 Янв 2017 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Слышала, что теперь в магазинах Ремит, если не понравился продукт, то возвращают деньги за него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kerry Наблюдатель
Зарегистрирован: 26.07.2016 Сообщения: 20
|
Добавлено: 31 Янв 2017 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да они недавно запустили такую акцию. Молодцы, что тут скажешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasa Наблюдатель
Зарегистрирован: 19.07.2016 Сообщения: 30 Откуда: Москва
|
Добавлено: 31 Янв 2017 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Побольше бы таких производителей, которые действительно нацелены на качество продукта и кому важно мнение покупателей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kerry Наблюдатель
Зарегистрирован: 26.07.2016 Сообщения: 20
|
Добавлено: 31 Янв 2017 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот купила батон Докторской Ремит на днях, как всегда осталась довольна. Колбаска свежая, вкусная. За такую колбасу деньги возвращать не надо, лучше пусть еще один батон презентуют))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasa Наблюдатель
Зарегистрирован: 19.07.2016 Сообщения: 30 Откуда: Москва
|
Добавлено: 31 Янв 2017 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, колбаса у Ремит зачетная и не только, мы еще пельмени их любим руколепные, тесто, начинка, все супер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кисуня Наблюдатель
Зарегистрирован: 25.12.2016 Сообщения: 22
|
Добавлено: 05 Фев 2017 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Рецепт с тертым картофелем - вкусно я думаю а главное просто и быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
Зарегистрирован: 08.10.2011 Сообщения: 204
|
Добавлено: 19 Фев 2017 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое самое любимое блюдо - плов. И вся семья его очень любит, съедает за обе щеки! Если кажется, что плов сделать не под силу, можно воспользоваться простым и вкусным рецептом http://nakormi.com/uzbekskij-plov-iz-baraniny-v-kazane.html С помощью этого способа получается рассыпчатый плов с нежнейшим мясом. Рис не разваривается и не склеивается, а мясо не подгорает! Главное, чеснок там используется интересно. Рецепт для чайников - эффект шеф повара! Летом свежую зелень можно добавить, а зимой со сметаной.
На любителя, но с красным маринованным сладким перцем это блюдо просто бомба! здорово
_________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Indianna Практикант
Зарегистрирован: 29.11.2016 Сообщения: 424
|
Добавлено: 24 Фев 2017 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю готовить, у нас в семье больше всего любят блюда из мяса. По этому если в блюде присутствует хоть кусочек, то все мои буду это кушать. Кроме того как и многие любят что то сладкое на десерт. А мы с мужем еще любим вот такие суши, я и сама часто готовлю и доставку заказываем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
viks24 Наблюдатель
Зарегистрирован: 28.01.2017 Сообщения: 13
|
Добавлено: 25 Фев 2017 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Куриные котлеты в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты:
500 гр куриного фарша
1 яйцо
пучок петрушки
0,5 ст молока
100 гр белого хлеба
1 луковица (измельчить на блендере)
100 гр тертого сыра
200 мл сливок
0,5 стакана белого сух. вина
соль/перец/ растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Хлеб замочить в горячем молоке и оставить набухать.
2) В фарш добавить лук, яйцо, половину сыра, разбухший хлеб и мелко нарубленную петрушку (немного оставить для подачи). Посолить и поперчить. Размешать до однородности.
3) Сформировать маленькие котлетки и обвалять их в муке.
4) обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
5) влить белое вино и дать ему выпариться, на это уйдет примерно 5-7 минут. Огонь уменьшить, влить сливки и тушить под крышкой примерно 10 минут. Засыпать сыром, дать постоять еще пару минут,чтобы сыр расплавился и подавать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|