|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Trell Практикант

|
Добавлено: 20 Ноя 2016 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Обхожусь пока маслами.Персиковое,миндальное, виноградной косточки.Наношу на ночь и кожа нежненькая, гусиные лапки в прошлом _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полиночка Житель

|
Добавлено: 20 Ноя 2016 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А масло просто наносите на кожу и ждете, когда впитается и все? _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galy Практикант

|
Добавлено: 26 Янв 2017 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Разве масло от морщинок поможет. Я раньше кучу денег на разные крема тратила, толку ноль, морщинки никуда не деваются. Сейчас гиалуроновую кислоту колю. Эффект налицо. Беру только проверенный препарат Princess Rich http://filler-club.ru/product/view/1/2l Гораздо дешевле и эффективнее результат, чем от кремов и масок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
millka Практикант

|
Добавлено: 30 Янв 2017 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам надо бороться не со следствием, а с причинами таких вот морщинок. А появляются они из-за старения кожи, в основном быстрое старение происходит из-за влияния негативных факторов: экология, стрессы, вредные привычки... Нивелировать их можно витаминами, например http://artlife-market.ru/72_kordis-120-tabletok кордис большинство из них поглощает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|