Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ponochka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Дек 2016 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Avgusta писал(а): | Мой тест 33 тысячи стоил. Делала его в клинике, не далеко от МГУ. Мне кажется, я нашла самое недорогое место, все говорят, что больше 35 тыс . Лабораторию кстати нашла не сама, меня моя врач из ЖК к ним направила. |
Вы в моем гене делали? Мне очень нужно сделать такой тест, но боюсь. Врач тоже направляет в клинику которая на территории МГУ находится, я очень переживаю и не знаю делать этот тест или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avgusta Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Дек 2016 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, в этой клинике делала, самое недорогое место нашла и обрадовалась) И по итогу нормальное, без опозданий все сделали и без каких либо отсрочек. а стоит вам делать тест или нет, смотрите сами, только вам решать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2016 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне главное было забеременеть, поэтому каждый день измеряла базальную температуру izmerenie-bazalnoy-temperatury.ru, а кто будет мне без разницы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 11 Янв 2017 01:27 Заголовок сообщения: Re: Определение пола ребенка . |
|
|
Dgina писал(а): | Подскажите пожалуйста , на каких сроках , можно узнать пол ребенка или нужно только ждать , когда на УЗИ покажет ? | Иначе никак, только на узи можно узнать пол будущего ребенка, или во время родов . Я узнала, что у меня будет сынишка на узи 3д , провела это исследование в медицинском центре “Айболит” на новейшем, современном оборудовании у профессионального врача, и у меня не было ни тени сомнения, что родится именно сын. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirusha Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Янв 2017 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас можно определить пол ребенка, не дожидаясь УЗИ, начиная с 9-10 недели беременности-ДОТ тест. Определяют вероятность различных генетических аномалий с точностью 99,9%, а пол определяют с вероятностью 90%, вам сообщают по вашему желанию .Я тоже делала тест в моем гене в прошлом году, спросили-хотите ли знать, кто будет, конечно же было очень интересно-родилась девочка, как и обещали. А подруге на УЗИ пообещали девочку, а родился мальчик. Врач сказал, такое часто бывает .Все-таки ДОТ тест точнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
malvina123 Практикант
|
Добавлено: 30 Янв 2017 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне уже на 9 неделях сказали, что у меня будет девочка))) Вы просто не представляете, как я была рада знать, что внутри меня доченька))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марси Практикант
|
Добавлено: 30 Янв 2017 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего себе, до чего медицина дошла. А как вам поставили пол ребенка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
malvina123 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила23 Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Фев 2017 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на 10 неделе сдала тест в Перинатальном центре на генные аномалии и в нем же пол ребенка с точностью 99%. через 2 недели я уже знала, что будет сын. |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 02 Фев 2017 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Mirusha писал(а): | Сейчас можно определить пол ребенка, не дожидаясь УЗИ, начиная с 9-10 недели беременности-ДОТ тест. Определяют вероятность различных генетических аномалий с точностью 99,9%, а пол определяют с вероятностью 90%, вам сообщают по вашему желанию .Я тоже делала тест в моем гене в прошлом году, спросили-хотите ли знать, кто будет, конечно же было очень интересно-родилась девочка, как и обещали. А подруге на УЗИ пообещали девочку, а родился мальчик. Врач сказал, такое часто бывает .Все-таки ДОТ тест точнее. |
Сестричку врач направляет в эту же клинику, а она думает. Нужно будет вашу историю рассказать. Я так поняла вам все правильно сказали, и тест все показал правильно, и пол ребеночка сказали. Счастливая вы, уже все прошли. А Аленке все только предстоит, очень надеемся, что и у нее будет все хорошо и у меня родится здоровенький племянник или племяшка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наточка Смелая Новичок
|
Добавлено: 04 Фев 2017 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю. Мне все равно было, девочка или мальчик. Главное он есть и родился здоровым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена88 Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Фев 2017 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
На 17-20-й неделе узнаете |
|
Вернуться к началу |
|
|
vlada_mua Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Фев 2017 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы специально не смотрели кто будет, родился сын, хотя все были уверены, что дочь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 06 Фев 2017 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
И что вам совсем не было интересно? Я умирала от любопытства кто же будет, хотя и говорила всем что мне все равно, а в душе хотелось дочку. Мне сказали что пол можно определить в центре генетических исследований уже с 8 акушерской неделе http://dnk.center/opredelenie_pola_rebenka, результат получила очень быстро и он дал точный результат, родилась девочка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ponochka Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Фев 2017 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Наточка Смелая писал(а): | Я не знаю. Мне все равно было, девочка или мальчик. Главное он есть и родился здоровым. |
Ну понятно, что все равно и любить будешь мальчик это или девочка одинаково. Но интересно же знать кто будет, правда? Женское любопытство))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|