Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kenn Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Янв 2017 18:47 Заголовок сообщения: Как быстро выучить другой язык? |
|
|
Хочу выучить Французкий язык, как это сделать быстро? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sleiks Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Фев 2017 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
В интернете есть много видео уроков |
|
Вернуться к началу |
|
|
KraZin@ Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Фев 2017 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется выучить самостоятельно, такой не простой язык, как французский, это сложно, а выучить быстро, это вдвойне сложно. Я учила французский, на курсах и только там поняла, что самостоятельно выучить этот язык, я бы точно не смогла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dinna Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Фев 2017 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
KraZin@ писал(а): | Мне кажется выучить самостоятельно, такой не простой язык, как французский, это сложно, а выучить быстро, это вдвойне сложно. Я учила французский, на курсах и только там поняла, что самостоятельно выучить этот язык, я бы точно не смогла. |
Вот меня все время мучит вопрос. Как быть в случае, если записался на курсы, а не понимаешь преподавателя, или тебе не нравится принцип по которому преподают? Или ты не получаешь тех знаний, на которые ты рассчитывал. Потом что делать? Бросать и искать другие курсы? Я давно хочу заняться изучением французского, но вот этот фактор меня смущает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KraZin@ Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Фев 2017 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Dinna писал(а): |
Вот меня все время мучит вопрос. Как быть в случае, если записался на курсы, а не понимаешь преподавателя, или тебе не нравится принцип по которому преподают? Или ты не получаешь тех знаний, на которые ты рассчитывал. Потом что делать? Бросать и искать другие курсы? Я давно хочу заняться изучением французского, но вот этот фактор меня смущает. |
Не скажу за все курсы, могу сказать только за те, на которых сама занимаюсь http://www.yescenter.ru/french/ Здесь есть пробный урок. Он не оплачивается, абсолютно бесплатный, и на нем вы можете слышать своего будущего преподавателя, и узнать методику по которой будете обучаться. Этот урок расскрывает полную картину обучения. Поэтому, я и выбрала именно эти курсы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина2904 Практикант
|
Добавлено: 15 Фев 2017 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
найти хорошего учителя, или по видео - урокам..поищите в интнрнете |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jordi Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata93 Практикант
|
Добавлено: 19 Фев 2017 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я читала что фильмы на ин. языке помогают |
|
Вернуться к началу |
|
|
veryse Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Май 2018 15:03 Заголовок сообщения: Re: Как быстро выучить другой язык? |
|
|
Kenn писал(а): | Хочу выучить Французкий язык, как это сделать быстро? |
Попробуйте курс Ешко "Французский язык" http://www.escc.ru/kursy-francuzskogo-yazyka. Для начала можно скачать пробный урок, чтобы ознакомиться, и если Вам все понравится, заказать полный курс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bulbik37 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Май 2018 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Независимо от того какой язык вы собираетесь выучить, главное чтобы было желание и хорошая мотивация. Я например учил английский онлайн, есть много полезных сайтов для обучения в реальном времени, так как в программировании нужен хотя бы средний уровень знаний языка. Ну а если вы учите его на более углубленном уровне, то вам даже не помешает работать переводчиком .. ведь диплом переводчика вы в любое время можете заказать на интернет ресурсе компании http://diplomsklub.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина Семенова Практикант
|
Добавлено: 18 Ноя 2018 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый эффективный способ выучить язык - записаться на курсы. Английский интересно преподают вот здесь www.english-language.ru . Там несколько форм обучения, можно даже удаленно заниматься, в общем, удобно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
gana Житель
|
Добавлено: 19 Ноя 2018 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Для того чтобы выучить английский язык, вам обязательно понадобится репетитор по английскому языку. Найти хорошего специалиста по этой теме можно вот на этом сайте https://mir-repetitorov.ru/repetitory_po_angliyskomu_yaziku.html я лично сама недавно нашла отличного репетитора благодаря этому сайту. Обязательно посетите этот сайт и посмотрите цены на подобные услуги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|