Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nadya Практикант
|
Добавлено: 24 Янв 2017 11:34 Заголовок сообщения: почистить ковер |
|
|
Испачкала ковер, начала вытирать его салфетками,и сделала еще хуже, размазав все) Ковер небольшой .но ручной работы, попробовала сама постирать, не отстиралось. чем можно еще аккуратно почистить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 25 Янв 2017 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я один раз отдала на мойку, вроде бы отстирали нормально, но одно пятно не смоли вывести. Поэтому в следующий раз, уже обратилась в чистка ковров с вывозом. Вернули без пятна, чистенький и свежий. Там и стираем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 25 Янв 2017 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А чем именно вы его испачкали? Пятна тоже разные, поэтому разными будут и методы их очистки! Мне кажется, потерев, Вы наверное сделали хуже, еще глубже всадив пятно в ткань ковра. Если не хотите испортить еще больше , лучше несите его в химчистку. Если вам удобен район будет, то могу посоветовать очень хорошую химчистку ковров ручной работы и шелковых ковров http://www.primaclean.ru , называется "Прима клининг". Мы туда своим отвозим на чистку, всегда все делают идеально! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alloks Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Фев 2017 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
отдайте в химчистку |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirasan Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Фев 2017 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда-то спасла свой ковер чистящим средством от https://apico.life/home/ Он на основе природных компонентов и не повредит вашему ковру. Просто помню ситуацию, когда отдавала покрывало в химчистку, а мне вернули тряпку. После этого химиии не доверяю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
susik122 Практикант
|
Добавлено: 26 Апр 2017 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем. Недавно у подруги было день рождение. Я долго думала над тем что ей подарить. А моя коллега по работе подсказала мне отличный ресурс http://kover-skazka.ru/ где есть отличные ковры по выгодным ценам. В итоге я купил оттуда для подруги отличный ковер по приемлемой цене и хочу отметить что ей очень понравилось. Можете и вы посмотреть ассортимент ковров в данном ресурсе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 03 Май 2017 22:21 Заголовок сообщения: Re: почистить ковер |
|
|
Nadya писал(а): | Испачкала ковер, начала вытирать его салфетками,и сделала еще хуже, размазав все) Ковер небольшой .но ручной работы, попробовала сама постирать, не отстиралось. чем можно еще аккуратно почистить? | Я в таких случаях не мучаюсь и заказываю стирку ковров в компании "Clean&Go". Здесь используются качественные химические препараты, безопасные для здоровья и ковровых покрытий, современное техническое оснащение и лучшие моющие пылесосы, способные осуществить глубинную чистку ковра с удалением всех бактерий и микроорганизмов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 17 Май 2017 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы не мучиться при чистке ковров не зная какими средствами чистить, лучше всего купить стираемые ковры. Я долгое время откладывала покупку ковра, так как незнала как буду чистить, а в нем ведь много пыли собирается. Но наконец нашла решение. Купила стираемый ковер Biscuit бежевый от бренда Lorena Canals. Больше не задумываюсь как чистить ковер, стираю в стиральной машине. Очень удобно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина2904 Практикант
|
Добавлено: 25 Май 2017 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обращаюсь в химчистку http://www.clean4.ru/himchistka-kovrov/ и без проблем. Специалисты все сделают быстро и качественно. По деньгам не так уж дорого и выходит, тем более эту процедуру не надо делать каждый мес. Я примерно раз в пол года заказываю такую услугу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gana Житель
|
Добавлено: 29 Июл 2018 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично сама чищу ковры в химчистке Синий Окунь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marat11 Практикант
|
Добавлено: 29 Июл 2018 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вам понадобилась высококачественная химчистка ковров, тогда лучше всего обратиться вот в эту химчистку https://www.bianca-city.ru/uslugi/himchistka-kovrov в этой химчистке чистят буквально все виды ковров. Я лично часто пользуюсь услугами этой химчистки и всегда остаюсь доволен высоким качеством оказанных услуг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|