|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PolinaPahomova Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2016 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Салоны - выкачивание денег и то если повезёт найти мастера хорошего. я всё дома делаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамиконовна Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Дек 2016 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в салонах бываю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 28 Дек 2016 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в салон хожу только перед особенными мероприятиями, чтобы сделать красивую укладку. Сама как ни старалась - выходит гнездо какое-то!(( Раньше еще на маникюр ходила, но сейчас купила лампу ультрафиолетовую, гель лаки Canni и творю сама себе красоту!) хоть тут у меня получается, из нужного места руки растут, видимо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 29 Дек 2016 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
я почти все делаю в салоне, кроме ухода за кожей и волосами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 08 Янв 2017 14:55 Заголовок сообщения: Re: Салоны или дома? |
|
|
Mishka писал(а): | Девушки, где вы предпочитаете наводить красоту: дома или в салоне? И почему? Расскажу о себе. Я в салон хожу только стричься ну или иногда себя побаловать чем-нибудь вроде обертывания или массажа. А остальное предпочитаю делать дома. Я люблю разнообразие, поэтому ногти перекрашиваю раз в 2, максимум 3 дня. Так часто в салон не находишься, не хватит ни времени, ни денег. Педикюр мне тоже проще дома делать, тем более я обожаю делать себе массаж ступней, а другим я делать этого не дам – безумно боюсь щекотки) Просто беру скраб для ног, сейчас это Organic Shop с апельсином… и наслаждаюсь процессом. Эпиляция. У меня и у самой неплохо получается, а делать бикини в салоне я стесняюсь, как бы другие ни говорили, что это то же самое как к врачу идти. Кому как. Эпиляцию делаю полосками Veet для чувствительной кожи. Красота: греть ничего не надо, просто обезжирила кожу, приклеила, разгладила, оторвала. И кожа долго гладкой остается, и вросших волосков нет. Но в этом еще скраб помогает, раз или два в неделю им кожу обрабатываю. |
Мне вот салон красоты очень даже понравился http://kylt-krasoty.ru/?page_id=139 Благодаря им я сохранила свою красоту и постоянно делаю различные масочки, благо по цене у них выходит совсем недорого, так что для меня этот вариант идеальный) |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 09 Янв 2017 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Салоны конечно удовольствие дорогое, да и не всегда есть свободное время, что бы сходить туда, но я всё равно предпочту уход от профессиональных косметологов и парикмахеров, чем эксперименты в домашних условиях.
В салон красоты удаётся сходить 1 раз месяц, вся в работе, но обычно делаю всё по полной программе, начиная от причёски заканчивая педикюром. Обычно хожу в студию красоты Эммеби, что на Васильевском острове https://vk.com/salon_emmebi , мастера там просто чудо, креативные, вежливые и очень услужливые))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina-P Новичок
|
Добавлено: 12 Янв 2017 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Салоны - удовольствие недешевое, но есть же вещи, которые дома не сделаешь. Я в салоне стригусь, а крашусь дома. Покрытие гель-лаком тоже в салоне. А вот педикюр дома, уродемом ухаживаю за стопами и пятками. Вот и получается где-то экономим, а где-то тратимся)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаринкаМаи Практикант
|
Добавлено: 18 Янв 2017 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
В салон хожу только на фотоэпиляцию http://rms-beauty.ru/fotoepilyatsiya/ ног, уж очень мне надоедают эти волоски))) А за лицом ухаживаю дома, всякие там масочки домашнего приготовления наношу (особенно мне нравятся маски с медом), умывалками пользуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovka Практикант
|
Добавлено: 20 Янв 2017 04:13 Заголовок сообщения: |
|
|
PolinaPahomova писал(а): | Салоны - выкачивание денег и то если повезёт найти мастера хорошего. я всё дома делаю. |
А я люблю салоны. Редко когда дома можно косметику подобрать таким образом, чтобы получился салонный эффект. Я недавно попробовала маски на основе глины от Helen Gold https://helengold.ru/ Моя кожа такая шелковистая, а черных точек как и не бывало. Хочу попробовать еще средства, думаю купить уходовую серию для волос, и их фирменные сладости попробовать, наверняка отличные и полностью натуральные, как и вся их продукция. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serafima16 Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Янв 2017 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я салоны вообще не очень люблю,у меня есть свой косметолог, которой хожу уже очень давно. Сейчас прихожу к ней иногда на чистку, за советом просто звоню, спрашиваю что делать. Вот сейчас кожа стала сохнуть на лице, тоже ей собираюсь позвонить. Никогда у меня не бывало проблем с кожей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LilianaS Новичок
|
Добавлено: 22 Янв 2017 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да зимой у всех проблемы с кожей, не расстраивайтесь! У меня вообще аллергия на холод, кожа облезает как у змеи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serafima16 Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Янв 2017 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в последнее время пользуюсь косметикой Urban Decay. Заказываю на сайте https://urbandecay.ru. Наконец-то нашла тушь, на которую у меня аллергии нет, а то прям замучилась подбирать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina-P Новичок
|
Добавлено: 24 Янв 2017 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
LilianaS писал(а): | Да зимой у всех проблемы с кожей, не расстраивайтесь! У меня вообще аллергия на холод, кожа облезает как у змеи. |
Сочуствую, а как справляетесь с проблемой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюнька Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Янв 2017 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока дома. Но о салоне уже думаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 30 Янв 2017 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Serafima16 писал(а): | Я салоны вообще не очень люблю,у меня есть свой косметолог, которой хожу уже очень давно. Сейчас прихожу к ней иногда на чистку, за советом просто звоню, спрашиваю что делать. Вот сейчас кожа стала сохнуть на лице, тоже ей собираюсь позвонить. Никогда у меня не бывало проблем с кожей. |
зима, это вполне закономерно( от обогревателей кожа очень сохнет( |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|