|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
filata Практикант
|
Добавлено: 22 Янв 2017 14:10 Заголовок сообщения: Игры Уход за малышами онлайн |
|
|
С самого раннего детства девочек интересуют маленькие дети. Но даже если у некоторых девочек и есть меньшие братья или сестры, родители вряд ли разрешат им серьезно нянчиться с малышами. Но не надо отчаиваться. Ведь Игры Уход за малышами онлайн в данном вопросе вполне могут заменить реальность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 07 Фев 2017 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно согласна. Моя дочка очень любит играть в игры такого плана. Они ей не надоедают. И никому вреда нет, время за компьютером строго дозировано))) _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiril-- Практикант
|
Добавлено: 15 Фев 2017 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте дорогие форумчане. Вот мы с женой после рождения нашего сына начали ухаживать очень аккуратно и бережно.Нашли даже в интернете подходящий ресурс http://razvitie-krohi.ru/uhod-za-rebenkom/samyie-vazhnyie-sovetyi-po-uhodu-za-novorozhdennyim.html , где есть очень полезные и важные советы по уходе за новорожденным ребенком.Там есть интересные советы о том как правильно купать ребенка, как одеть и что надо одеть новорожденного, какие пеленки надо покупать.Вот жена моя, да и в принципе я тоже соблюдали данные правила очень тщательно и точно.Даже есть советы о том как надо мыть глазки и носик.Уверен данные советы и вам обязательно помогут.Можете зайти и более подробно ознакомится с рубриками данного ресурса.Удачи всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|