Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Syrok Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Мар 2013 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Sabilla писал(а): | А не страшно было такую процедуру по купону делать? |
Страшновато, конечно, было. Я на купоклубе уже несколько раз брала купоны, так что здесь все нормально. А про Красу начиталась отзывов, на консультации внимательно смотрела на инструменты, расспрашивала мастера про ее опыт. Ну и к самой процедуре тоже была готова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 15 Дек 2014 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
я себя доверила проверенному мастеру и не жалею |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветер Новичок
|
Добавлено: 16 Июл 2015 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и не рискнула.
Да и к тому же, не всегда хочется быь одинаковой) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorgia Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июл 2015 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
я было хотела сделать татуаж бровей по новому методу...но передумала....не готова я...да и не европейский это подход |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мадама Новичок
|
Добавлено: 26 Июл 2015 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Gorgia писал(а): | я было хотела сделать татуаж бровей по новому методу...но передумала....не готова я...да и не европейский это подход |
А европейский подход - это как?:) У них уже что-то новенькое используют, чтобы каждый день у зеркала время не терять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
aYa Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Сен 2015 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
я решилась на татуаж губ после того, как поняла, что на помаду и карандаш стала тратить много времени и денег... девушки, работающие в офисе меня поймут... в течение всего дня надо контролировать что б ничего не размазалось и не потуснело... я ходила по купону от купанды, мне все понравилось! мастер отличный, иглу вскрывала при мне, стаж у нее более 5 лет. конечно не знаю - большой это или нет, но мне кажется такой мастер уже должен прочно набить руку. но все равно читала отзывы и о мастере и салоне, это очень помогает с выбором. сейчас еще хочу татуаж стрелки на верхнее веко) тоже давно подумывала... а тут такая заманчивая цена попалась) |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikaVika Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Сен 2015 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
aYa писал(а): | я решилась на татуаж губ после того, как поняла, что на помаду и карандаш стала тратить много времени и денег... девушки, работающие в офисе меня поймут... в течение всего дня надо контролировать что б ничего не размазалось и не потуснело... я ходила по купону от купанды, мне все понравилось! мастер отличный, иглу вскрывала при мне, стаж у нее более 5 лет. конечно не знаю - большой это или нет, но мне кажется такой мастер уже должен прочно набить руку. но все равно читала отзывы и о мастере и салоне, это очень помогает с выбором. сейчас еще хочу татуаж стрелки на верхнее веко) тоже давно подумывала... а тут такая заманчивая цена попалась) |
давно хотела стрелку сделать, решила воспользоваться вашим советом) спасибо большое) тоже нашла подходящий салон недалеко от дома и почитала отзывы, сходила, сегодня второй день опухлость почти спала) но я уже в предвкушении более продолжительного сна по утрам и выходным, так как рисовать не надо будет)) тем более скоро в отпуск!) мне еще по акции скидку дали на 5000, так что еще накупила на шугаринг купон, на поход к косметологу и спа процедуры для лица) в отпуску буду во всеоружии) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaV Практикант
|
Добавлено: 06 Окт 2015 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я счастливая обладательница перманентного макияжа! Никогда не пожалею, что рискнула и сделала эту процедуру. У меня перманент глазок и бровок. Правда большую роль в моём поступке сыграло то, что перманент мне делала подруга детства. так было проще отважится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
irinka-ka Практикант
|
Добавлено: 21 Янв 2017 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже 5 лет делаю себе брови, даже уже не представляю, каково это подкрашивать их каждый день, отвыкла) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CatOrlova Новичок
|
Добавлено: 21 Янв 2017 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
К счастью, я тоже нашла своего мастера, правда пришлось пройти перед этим через большое количество неподходящих... |
|
Вернуться к началу |
|
|
An999 Новичок
|
Добавлено: 21 Янв 2017 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с сестрой год назад отучились в школе макияжа http://artbanda-simferopol.ru/ на курсе базовый визажист, девочки, очень рекомендую найти и пройти подобные курсы в вашем городе, т.к. понимание основ макияжа до и после этих курсов абсолютно разное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павлинчик Практикант
|
Добавлено: 23 Янв 2017 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается татуажа, тут надо хорошенько подумать, стоит ли его вообще делать. Я вот хочу подвести линии на глазах, но все никак не решаюсь. Изучаю информацию в интернете. Вот, кстати, статью нашла хорошую, на эту тему http://www.ladyandcity.ru/articles/kosmetologiya/tatuazh_stoit_li_igra_svech/ Теперь вот буду думать над плюсами и минусами определяться уже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Atanovavs Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2017 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Sabilla
Согласна с вами, что рискованно. Обычно такими купончиками любят завлекать новички, у которых опыта совсем нет.
У меня тоже сделаны брови и стрелки. Стрелки вот уже 6 лет отлично выглядят, возможно, чуть-чуть потускнели, но это только мне заметно. А вот брови уже через год пропали, если можно так сказать. _________________ Самое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санталия Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Апр 2017 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я и сама хочу на перманентный макияж к подружке сходить. Только боли ужасно боюсь( Может кто подскажет какими обезболивающими средствами воспользоваться можно и где их приобретать лучше? |
|
Вернуться к началу |
|
|
FLOWER Новичок
|
Добавлено: 13 Апр 2017 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Санталия писал(а): | Я и сама хочу на перманентный макияж к подружке сходить. Только боли ужасно боюсь( Может кто подскажет какими обезболивающими средствами воспользоваться можно и где их приобретать лучше? |
Вы бы лучше в салон к профессионалу сходили. Там у них всё необходимое есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|