Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 22 Дек 2016 16:43 Заголовок сообщения: Дом на Кипре. |
|
|
Девочки, не скромный вопрос, кто имеет что то на Кипре, просто муж загорелся там купить хибарку, я пока не решила! Может, кто там что имеет, подскажите пожалуйста! _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька Практикант
|
Добавлено: 22 Дек 2016 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на счет хибарки Вы на верно пошутили, на Кипре у самих есть где провести время, в своем доме. Можете купить дом Северный Кипр , сказочные места. Где сами выбирайте, вариантов много http://www.northcyprusdream.com/villa/ , может соседями будим! Посмотрите какая красота, у нас похожий домик. Удачи и с Новым годом Вас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Романтика111 Практикант
|
Добавлено: 20 Янв 2017 14:39 Заголовок сообщения: Re: Дом на Кипре. |
|
|
Наташа Купцова писал(а): | Девочки, не скромный вопрос, кто имеет что то на Кипре, просто муж загорелся там купить хибарку, я пока не решила! Может, кто там что имеет, подскажите пожалуйста! |
Ох, у меня там дом только в мечтах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jovanna1 Практикант
|
Добавлено: 20 Янв 2017 14:42 Заголовок сообщения: Re: Дом на Кипре. |
|
|
Романтика111 писал(а): | Наташа Купцова писал(а): | Девочки, не скромный вопрос, кто имеет что то на Кипре, просто муж загорелся там купить хибарку, я пока не решила! Может, кто там что имеет, подскажите пожалуйста! |
Ох, у меня там дом только в мечтах. |
И у меня.
А вообще интересно, сколько там жилье стоит?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 21 Янв 2017 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Собственное жильё на Кипре моя несбыточная мечта! Цены на недвижимость там конечно запредельные))) Так что остаётся только ездить туда отдыхать http://kiprlive.ru , хоть раз в год понежиться на белоснежных пляжах) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛиАнна Практикант
|
Добавлено: 22 Янв 2017 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тоже стоимость недвижимости на Кипре интересует. Хотим и себе там гнёздышко приобрести) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AFFINA44 Практикант
|
Добавлено: 22 Янв 2017 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Дом на Кипре иметь круто) Ну во-первых хотя бы потому, что Кипр - отличный курорт) Моя подруга тоже там жильё с мужем прикупила http://housage.com/Cyprus/house/ )))) И теперь не только туда сами на отдых ездят, но и ещё знакомым его в аренду сдают)) А найти такую красоту им Компания Housage помогла + ещё и заботу по оформлению документов на себя взяли)) _________________ Всем счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КРАСОТОЧКА Новичок
|
Добавлено: 22 Янв 2017 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже об уютном домике на Кипре мечтаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валериана Новичок
|
Добавлено: 26 Янв 2017 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
И чего все так на Кипре помешались - есть и другие красивые места _________________ Спокойствие, только спокойствие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 26 Янв 2017 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ясно что по всей Европе много красивых мест и более никзими ценами |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasotavomne Практикант
|
Добавлено: 26 Янв 2017 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Иванна45 писал(а): | Да ясно что по всей Европе много красивых мест и более никзими ценами |
Тут с вами полностью согласна. На днях читала статью https://immigrant-austria.com/realty/ про недвижимость в Австрии и конечно была удивлена в каких красивых местах реально купить квартиру или виллу. Пусть конечно и цены не низкие, но все же на границе с Германией более или менее цены приемлемые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|