|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 12 Янв 2017 17:11 Заголовок сообщения: Не знала, в какую из разделов отнести, но скорее всего надо |
|
|
к коже))))
девочки, я слышала, вновь возвращается мода на пирсинг? это правда? если да, то я всегда мечтала себе проколоть губу. не будет ли это выглядеть вульгарно или "дешево"?
у вас есть проколоы? вы носите сережки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 13 Янв 2017 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
фу, это пошло и уже давным давно не в моде, и, думаю, вряд ли это когда-то вернется вновь! меня бесят такие люди! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтс Практикант
|
Добавлено: 16 Янв 2017 17:17 Заголовок сообщения: Re: Не знала, в какую из разделов отнести, но скорее всего н |
|
|
Жанна86 писал(а): | к коже))))
девочки, я слышала, вновь возвращается мода на пирсинг? это правда? если да, то я всегда мечтала себе проколоть губу. не будет ли это выглядеть вульгарно или "дешево"?
у вас есть проколоы? вы носите сережки? |
дааа! мода возвращается, причем, в основном это экстравагантные проколы. типа медузы
или проколы губы
всякие монрохи, двойные проколы губ, всевозможные "укусы" ангелов,собак, пауков, змей, те же смайлы - все осталось в 2007.
сейчас еще модно прокалывать нос, но не аля простушка 2006
не такой:
а такой:
или такой
второй более в почете.
так же никогда не выйдет из моды пирсинг языка - у меня такое тоже есть)))
прокалывать не больно!)
но без анестезии)))
потом главное сережку поставить, чтобы по зубам сильно железкой не стучать.
еще пупок вроде как не в моде сейчас. но почему-то его все равно все прокалывают) тоже если будете себе что-то бить, обращайтесь к мастеру, не прокалывайте, как многие делают, в подворотнях, катетерами, а в качестве дезинфекции используя фодку - это мерзко и велик шанс, что проколят криво-косо, да еще и инфекцию занесут!
вот вам сайт http://likefifa.ru/masters/pirsing/ , где можно подобрать крутого мастера, а себе давно уже хочу вторую сережку в язык поставить, выибраю тоже там мастера) [/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 07 Фев 2017 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня только сережки. Все остальное для меня слишком экстремально. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|