Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ingavorona Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июл 2016 16:01 Заголовок сообщения: Курсы английского языка? |
|
|
Посоветуйте хорошие курсы английского языка, где можно быстро изучить язык. Кто где занимался, отзовитесь и посоветуйте. _________________ ingavorona |
|
Вернуться к началу |
|
|
evvva86 Новичок
|
Добавлено: 18 Июл 2016 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Посещала курсы Спик Ап полгода назад. Понравился эффективный метод обучения. Занималась на тех занятиях, где мне больше нравилось и интересовали. Результаты не заставили себя ждать. Я быстро подтянула английский язык, тем более у меня были еще знания со школы, но очень слабенькие. А здесь эффективные методы обучения, которые позволяют быстро и эффективно получить хорошие знания английского. Я осталась довольна. _________________ evvva86 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 06 Авг 2016 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, я лично обратилась в Online-Teacher так как здесь очень удобно , обучение по скайпу, уроки от 400 руб согласитесь и цена разумная, так что се обосновано. Нет сомнений что и вы будете довольны, ну а как же еще, если можно получить такое качественное образования за такую смешную цену. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 15 Авг 2016 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Курсы это хорошо, но я к образования своего сына отнеслась серьезно, знание иностранных языков очень пригодится в жизни, и отправила его получать образование в частную школу Гленалмонд Колледж в Шотландии. Стоимость обучения здесь доступная, преподаватели квалифицированные, а условия проживания - отличные. Сын доволен, и это главное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnkkaaKt Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Окт 2016 03:42 Заголовок сообщения: Курсы английского языка |
|
|
Всем привет.
Посоветуйте пожалуйста курсы английского в Лондоне
Кто куда ходил?Довольны или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ieniezon Новичок
|
Добавлено: 16 Ноя 2016 20:35 Заголовок сообщения: Re: Курсы английского языка? |
|
|
ingavorona писал(а): | Посоветуйте хорошие курсы английского языка, где можно быстро изучить язык. Кто где занимался, отзовитесь и посоветуйте. |
Занималась с репетитором онлайн на бирже Автор24 https://author24.ru/promo/repetitor_anglijskogo_jazyka/. Вы знаете, очень удобно. Я даже не думала, что возможно таким способом выучить английский. Преподаватель был очень грамотный, работал раньше в Лондоне. В общем очень довольна результатом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 18 Ноя 2016 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
очень удобно изучать язык через скайп. я здесь подтягивал свой английский, для работы нужно было
поэтому советую. там очень неплохие преподаватели, знают язык на достаточном уровне |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenapopova Практикант
|
Добавлено: 29 Ноя 2016 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, вы хотите быстро изучить английский язык или же подтянуть свои знания на новый уровень? Просто быстро выучить язык с ноля у вас не как не получиться, на это нужно не только большое желание, но и время. Я в свое время посещала курсы по изучению английского языка вот здесь http://thefrog.ru/, и то мне нужно было подтянуть разговорную речь, а не быстрое полное изучение языка. Курсами осталась довольна, всего, что хотела, добилась за пару месяцев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Skinka Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Дек 2016 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А я подыскиваю курсы английского для ребенка. Планируем в ближайшем будущем заняться изучением языка. Хочу чтоб ребенок занимался у хороших специалистов, чтоб не заучивали а развивали интерес к языку. Если кто знает такие курсы буду благодарна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Charlita Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Дек 2016 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Skinka писал(а): | А я подыскиваю курсы английского для ребенка. Планируем в ближайшем будущем заняться изучением языка. Хочу чтоб ребенок занимался у хороших специалистов, чтоб не заучивали а развивали интерес к языку. Если кто знает такие курсы буду благодарна. |
Мне понравились курсы английского в центре обучения иностранных языков YES http://www.yescenter.ru/english/ Для детей особенно хороши тем, что ребенка не учат специально, а происходит как бы знакомство с языком, в форме игры. Небольшие группы набираются, и каждому ребенку хватает внимания преподавателя, и общения со сверстниками. Мы с трех лет начали посещать эти курсы, и за четыре месяца, уже много чему научились. Если еще ничего не нашли, советую посетить пробный урок и посмотреть, как проходит обучение, урок бесплатный и ни к чему не обязывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 08 Янв 2017 13:42 Заголовок сообщения: Re: Курсы английского языка? |
|
|
ingavorona писал(а): | Посоветуйте хорошие курсы английского языка, где можно быстро изучить язык. Кто где занимался, отзовитесь и посоветуйте. |
К ним обратитесь http://www.mirpenza.ru/english.html Легко и просто обучат вас английскому языку, причём занимаются этим настоящие профессионалы своего дела, так что если интересует, то загляните смело к ним) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 10 Янв 2017 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ходила на курсы английского в школу LABlang http://lablang.ru/english-courses/ к каждому индивидуальный подход, отличная обучающая методика, присутствуют радиопередачи и фильмы на английском, а также разговорный клуб. Для тех кто хочет в совершенстве выучить язык, курсы оптимальный вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 19 Янв 2017 00:30 Заголовок сообщения: Re: Курсы английского языка? |
|
|
Мне вот очень понравились данные курсы английского языка http://level-up.kz/ Не скажу что они прям супер пупер, но я реально осталась ими очень довольна, за месяц смогла многому обучиться, так что проходите на их сайт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Викан Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июн 2017 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать сайт на котором сама занимаюсь и очень довольна: https://preply.com/moscow/repetitory--angliyskogo
Самое важно для меня было то, что есть пробные уроки, я могу перед занятием посмотреть видео от репетитора и уже зарание понять хочу ли я общаться далее. [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|