Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alina_Litvinova Новичок
|
Добавлено: 01 Янв 2017 18:35 Заголовок сообщения: Чем вы удобряете комнатные растения? |
|
|
Чем вы удобряете комнатные растения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 01 Янв 2017 18:39 Заголовок сообщения: Re: Чем вы удобряете комнатные растения? |
|
|
Alina_Litvinova писал(а): | Чем вы удобряете комнатные растения? |
Я покупаю для своих комнатных растений сертифицированную продукцию бренда Фаско, она имеет самый широкий ассортимент продуктов по направлениям в садоводстве, ее рекомендуют профессионалы. В качестве подкормки использую жидкое удобрение Цветочное счастье для всех видов комнатных растений, удобная бутылочка на 250 мл, ее хватает надолго. Заметно повышает декоративность растений, укрепляет иммунную систему растения и стимулирует рост корневой системы. _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Злата Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Янв 2017 17:50 Заголовок сообщения: Re: Чем вы удобряете комнатные растения? |
|
|
Alina_Litvinova писал(а): | Чем вы удобряете комнатные растения? | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Злата Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anfino_na Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июл 2017 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажу свою беду-историю: я горе флорист и не умею ухаживать за растениями, наткнулась на этот сайт https://www.u-f-l.net/, позвонила, флористы меня проконсультировали и подобрали нужное удобрение моей малышке. Теперь цветет и пахнет. Я такая счастливая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра5021993 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Фев 2018 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто может выращивает земеокулькас? Чем можно его удобрять? Он привередливый... _________________ Люблю жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cholkina Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2018 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А не знаете чем удобрять голубую домашнюю ель? Мне эко-куб недавно подарили, то есть набор с такой вот красотой. Я пока водой поливаю, но увидела тему. Может что-то особенное надо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlokina Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2018 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А можете показать как оно выглядит? А то что-то слабо себе представляю? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cholkina Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2018 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так выглядит - https://www.adverti.ru/p-3431.html , нашла её в интернете, самой было интересно, но нигде про уход не написано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lesnik Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Авг 2018 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, на мой взгляд если Вы занимаетесь рассадой, то Вам необходима климатическая камера ( https://www.spm.ru/catalog/kamera-rosta-rasteniy/ ), ведь Вы сможете забыть о температуре, влажности, а так же о освещении. Мы обращались в компанию СМ «Климат» и остались довольны, выполнили все в указанные сроки, а так же все подробно объяснили и показали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nensi Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Авг 2018 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от проблемы. Иду в цветочный магазин, описываю проблему и мне советуют удобрение. Пока тьфу-тьфу помогали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|