Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария Никольская Практикант
|
Добавлено: 24 Дек 2016 10:16 Заголовок сообщения: Сон как у младенца |
|
|
Девочки, хочу сказать, что как важно для здорового сна и здоровья, иметь хороший, качественный, удобный матрас. Вот только недавно смогла выделить денег и купить себе матрас в интернет магазине http://1001-matras.ru/ А до этого спала на старом бабушкином еще, так заработала себе кучу проблем с позвоночником. Сейчас хоть легче стало. Так что берегите себя и не жалейте на себя денег в таких вопросах) _________________ Я всегда говорю правду, даже когда вру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Исус12 Практикант
|
Добавлено: 28 Дек 2016 06:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, я вам дано думаю приобрести матрас с интернет-магазина "1001 Матрас", поскольку мои друзья мне его уже давно посоветовали. Но я все же был не уверен, но теперь после прочтения данного отзыва я думаю все воспользоваться данной возможностью и приобрести этот чудо матрас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlin Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 28 Дек 2016 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году купили в асконе себе и детям.Не могу нарадоваться на него, ни разу не пожалели о покупке _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
akrabat Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Окт 2018 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, мы с женой заказывали с интернет магазина Топпончино и остались очень довольны ведь она обеспечивает поддержку под спинку и головку, а так же создает и cохраняет уникальную микросреду малыша, очень порадовала цена, ведь все довольно бюджетно не смотря на то что используются 100% экологичные безопасные материалы. Подробнее можно узнать на сайте - http://topponchino.ru/about |
|
Вернуться к началу |
|
|
|