Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 20 Ноя 2016 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупайте тренажер беговую дорожку и занимайтесь, вот сайт для вас http://fitnessnw.ru/katalog/begovye-dorozhki/ ! Работайте в первую очередь над собой, не ленитесь раньше встать и потренероваться!Реже рот открывайте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nasti26 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Ноя 2016 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
нужно стараться похудеть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2016 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно вам какой-то стимул придумать. И стремиться привести фигуру в норму. _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mariyannka Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2016 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Гордиться. сейчас это стало модно _________________ Я в ответе за него - я его приручила |
|
Вернуться к началу |
|
|
milanka111 Практикант
|
Добавлено: 10 Дек 2016 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Milana_flower писал(а): | Нужно вам какой-то стимул придумать. И стремиться привести фигуру в норму. |
Каждая толстушка может смотреться довольно привлекательно, если найдет свой стиль. Вот и моя свекровь дама пышных форм, но выглядит всегда элегантно, а покупает только самую модную одежду. Недавно вот прикупила интересную модель брюк кюлоты. Это укороченные широкие брюки http://fashion-in-city.ru/articles/spravochnik/neponyatnye-shtany-kyuloty.html но только они смотрятся гораздо интереснее и свежее и несмотря на ее фигуру на ней классно смотрятся, наоборот, помогают спрятать несколько лишних сантиметров.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mak07 Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2016 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый уважающий себя производитель женской одежды всегда выпускает линию плюс сайз. Ведь не все могут похвалится идеальными формами, особенно женщины в возрасте... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaV Практикант
|
Добавлено: 22 Дек 2016 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Mak07 писал(а): | Каждый уважающий себя производитель женской одежды всегда выпускает линию плюс сайз. Ведь не все могут похвалится идеальными формами, особенно женщины в возрасте... |
Вот это вы правильно подметили! И так должно быть, потому-что женщин с плюсовыми размерами очень и очень много и они тоже хотят выглядеть красивыми. С этим надо считаться! У меня подруга-мусульманка и та умудряется подбирать себе очень красивые удачные фасоны мусульманской одежды в магазине http://sahara-fashion.com/catalog/plussize/ и всегда выглядит аккуратненько и стильно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ollliko Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2016 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно красиво выглядеть и полненькой, только так хочется похудеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тартила Новичок
|
Добавлено: 15 Янв 2017 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Спортом занимайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zainka Новичок
|
Добавлено: 26 Янв 2017 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Mak07 писал(а): | Каждый уважающий себя производитель женской одежды всегда выпускает линию плюс сайз. Ведь не все могут похвалится идеальными формами, особенно женщины в возрасте... |
Далеко не всегда и далеко не каждый уважающий себя производитель женской одежды всегда выпускает линию плюс сайз, хочу заверить вас. Но таковые все же присутствуют. Обладательницам пышной фигуры могу посоветовать надевать вот такого http://maximoda.com.ua/c/jenskie_tuniki/ плана туники и просторные кофты которые способны скрыть ваши недостатки. В общем советую носить все просторное и свободное, не обтягивающее. Еще черный цвет стройнит, насколько мне известно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Indianna Практикант
|
Добавлено: 12 Мар 2017 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Если диеты не помогают то значит не нужно на них сидеть. Лучше всего правильно питаться, то есть раздельное питание и занятие спортом. Не могу поверить что спорт не помогает. У меня одна подруга после вторых родов весила больше 100 кг, так она себе домой купила вот такой тренажер и перешла на раздельное питание, за пол года было очень по ней заметно., что она похудела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tobias Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Мар 2017 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
nikitushka1992 писал(а): | Следить за собой и любить себя. |
Отлично сказано!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina121 Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Апр 2017 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Можете попробовать низкокалорийные рецепты, если физические нагрузки не для вас. К примеру, недавно узнала оливье рецепт http://bystrajadieta.ru/olive/ по версии самого Дюкана! Так, по факту, майонез заменяется натуральным йогуртом, а колбаса - куриным филе. Попробуйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maritta Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Май 2017 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тут все парою толстые, главное не запускать себя, пп, спорт и прочее. |
|
Вернуться к началу |