Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mandarishka Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Дек 2016 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
AnnaBell писал(а): | что включает в себя это обследование? ЭКГ, УЗи делают или только анализы? |
Много чего делают, ЭКГ и Узи в том числе и рентген. Но там для программы немного разные для женщин своя, для мужчин другая. Само обследование обширное, из специалистов и гинеколог и невролог и терапевт, вобщем проще перечислить тех специалистов, консультации которых не по этой программе) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малитта Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Дек 2016 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Mandarishka, консультация у стоматолога есть по женскому чек апу? А где вообще можно посмотреть что за обследование? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mandarishka Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Дек 2016 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Малитта писал(а): | Mandarishka, консультация у стоматолога есть по женскому чек апу? А где вообще можно посмотреть что за обследование? |
кажется входит прием стоматолога, но Вы лучше на сайте госпиталя уточните, там я подробную информацию по этим программам точно видела |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 26 Дек 2016 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
LitvinA писал(а): | А у меня как-то не складывается с клиниками Москвы. А вот о лечении за рубежом довольно не плохо обзываются. |
В Терисмед могут посоветовать как лучшие клиники Москвы, так и мира. Они помогают с выбором ведущих специалистов по разным направлениям. Естественно, это платные медицинские услуги, но можете быть уверены, что вас не заставят сдавать лишние анализы и поставят правильный диагноз. Не раз уже к ним обращалась я и мои знакомые. Вот их сайт, можете подробнее почитать - http://terismed.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
kar0011 Новичок
|
Добавлено: 09 Янв 2017 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем. Я вот лечусь в Москве в клинике брата которую он недавно открыл. Кстати у него новейшее медицинское оборудование которое он покупает от группы компаний Юнимед http://unimedao.ru/ Данная компания занимается оснащением медучреждений современной лабораторной техникой. Можете и вы взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LilianaS Новичок
|
Добавлено: 11 Янв 2017 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, еще хорошую клинику пластической хирургии, ищу где сделать ринопластику. Или можно просто врача. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lubava Новичок
|
Добавлено: 14 Янв 2017 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
LilianaS писал(а): | Посоветуйте, пожалуйста, еще хорошую клинику пластической хирургии, ищу где сделать ринопластику. Или можно просто врача. |
а это просто ваш каприз или этой операции есть действительно показания? и вы в каком городе живете, ну это чтобы уж советовать не у черта на куличках :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LilianaS Новичок
|
Добавлено: 15 Янв 2017 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Живу в СПб, делать хочу в МСК, так как у нас уже все врачей обошла. Хочу убрать горбинку. Хочется, чтобы врач был с опытом, стоимость не запредельная и клиника с именем, которой доверять можно. В Москве есть вот такая клиника http://www.dr-ross.ru, на другом форуме ее посоветовали, может, вы что-то о ней слышали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягодка Практикант
|
Добавлено: 25 Янв 2017 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень понравился Семейный Доктор на Озерковской. Я раньше слышала уже про эту клинику и их же отделение на м. Спортивной, но сама никогда не добиралась, а тут приятно удивлена. Хороший набор специалистов и без проволочек сходу попала к дерматологу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 26 Янв 2017 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ягодка писал(а): | Мне очень понравился Семейный Доктор на Озерковской. Я раньше слышала уже про эту клинику и их же отделение на м. Спортивной, но сама никогда не добиралась, а тут приятно удивлена. Хороший набор специалистов и без проволочек сходу попала к дерматологу. |
Да-да, мне тоже нравится, а я сейчас на Бауманскую перешла к ним, относительно недавно клиника открылась. Вообще главное не запутаться, потому что в Москве 2 сети клиник с одним названием, я пошла в тот у котоороо логотип оранжево-зеленый |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тишка Новичок
|
Добавлено: 27 Янв 2017 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Желтые страницы в помощь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягодка Практикант
|
Добавлено: 28 Янв 2017 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Боличка писал(а): |
Да-да, мне тоже нравится, а я сейчас на Бауманскую перешла к ним, относительно недавно клиника открылась. Вообще главное не запутаться, потому что в Москве 2 сети клиник с одним названием, я пошла в тот у котоороо логотип оранжево-зеленый |
Я тоже про нее, про ту, которая familydoctor. Не знала, что есть на Бауманской, надо будет тоже посмотреть что там и как, мне с точки зрения логистики может быть удобнее :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 30 Янв 2017 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам уролога посоветовали онлайн на yrologiia.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Майли Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Фев 2017 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я со все проблемами обращаюсь в многопрофильный медицинский центр MEDKлиника http://www.medclinic.ru/ на Олимпийском проспекте, хороший подбор специалистов и никаких очередей:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 06 Фев 2017 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
В этой клинике знакомый азооспермию azoospermiya.ru лечил ,хорошие отзывы о клинике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|