|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mirllall Новичок
|
Добавлено: 24 Дек 2016 12:51 Заголовок сообщения: День рождения для ребенка |
|
|
Здравствуйте девочки! Дочке в январе исполнится три годика моей доченьке. Подскажите идею праздник, очень хочется объединить родственников вокруг этого события и порадовать оригинальным подарком дочку. Надеюсь на опыт и профессиональный совет. Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jimin Практикант
|
Добавлено: 24 Дек 2016 15:30 Заголовок сообщения: Re: День рождения для ребенка |
|
|
mirllall писал(а): | Здравствуйте девочки! Дочке в январе исполнится три годика моей доченьке. Подскажите идею праздник, очень хочется объединить родственников вокруг этого события и порадовать оригинальным подарком дочку. Надеюсь на опыт и профессиональный совет. Заранее спасибо! |
Добрый день! Могу вам подсказать хорошую идею. Мы с семьей приглашаем на дни рождения аниматоров и уже несколько лет отмечаем дни рождения детей вот с этими ребятами. Могу сказать что у них очень качественные костюмы, профессиональные актеры и хорошая программа на выбор.Наши детки всегда остаются счастливы и довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Менуа Житель
|
Добавлено: 12 Янв 2017 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот адрес https://www.muenger.ru/cafe/ превосходного кафе.Обратитесь туда, и проведите там праздник, с вкусными тортами и другими сладостями, здесь и того и другого сколько угодно есть, и цены кстати хорошие, сама там бывала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|