Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Азиза Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Дек 2016 20:50 Заголовок сообщения: Увеличение груди |
|
|
Решились бы вы на операцию по увеличению груди? Данный вопрос мне в интернете часто встречается, вот я и решила свое мнение высказать по данному поводу, так как сама недавно обратилась в клинику WestMed на Крылатском к превосходному пластическому хирургу Баулину Владимиру Викторовичу, и сделала себя такую грудь, о которой только мечтать могла. Ничего страшного тут нет, можете не сомневаясь обращаться и вы сюда даже, а результат вас приятно удивит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
марго03 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2016 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший специалист, но ему не хватает рекламы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Азиза Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2016 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошему специалисту реклама не нужна, я лично без рекламы его нашла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Germiona Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Янв 2017 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Достаточно большая темка по маммопластике же есть на форуме, зачем создавать две подряд? Какой у Вас доступ был и объем имплантов?
Интересно посмотреть на фото до и после, если стесняетесь выкладывать, можно в личку отправить.
Я свои фото до и после увеличения выкладывала здесь в темке, оперировалась у Филиппа Николаевича Мистакопуло, про импланты там тоже отписала. Буду рада ответить на вопросы тех, кто планирует только увеличение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sieria Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Янв 2017 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Germiona, красивый результат. Вы давно оперировались?
Мистакопуло талантливый хирург, в очередной раз в этом убеждаюсь. И за то, что поделились фото поле пластики, вам спасибо
Как имланты вам на ощупь, чувствуете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbos Практикант
|
Добавлено: 28 Янв 2017 20:35 Заголовок сообщения: Re: Увеличение груди |
|
|
Азиза писал(а): | Решились бы вы на операцию по увеличению груди? |
Если у женщины возникает необходимость увеличить грудь, почему бы не осуществить задуманное, тем более что сейчас есть хорошие возможности для этого. Конечно нужно подойти внимательно к выбору клиники, желательно выбирать проверенные, у меня близкая знакомая обращалась в медицинский центр Амориа в Санкт-Петербурге, где ей все успешно провели данную операцию. Осталась вполне довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛиАнна Практикант
|
Добавлено: 18 Мар 2017 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Актуальная тема. Я тоже хороших специалистов в Москве ищу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AFFINA44 Практикант
|
Добавлено: 19 Мар 2017 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сестра пол года назад тоже себе грудь увеличила http://iphk.ru/services/uvelichenie_grudi/ . У неё после родов и кормления грудь обвисла и чёткая асимметрия просматривалась. Ей в Центре пластической хирургии в Москве помогли. Результат полноценно себя уже через 2 месяца показал. Все отёки прошли и грудь стала просто великолепной)) Нигде ни складочки, ни шрамов не видно. Всё естественным образом выглядит. Сестра просто счастлива _________________ Всем счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NATALOCHKA36 Практикант
|
Добавлено: 19 Мар 2017 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо будет и себе в этот центр на консультацию заглянуть. После родов та же проблема получилась((((((( _________________ Улыбайтесь жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингрид Практикант
|
Добавлено: 09 Апр 2017 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
если решиться что-то делать с грудью, то ехать только в Москву |
|
Вернуться к началу |
|
|
megaoksi Житель
|
Добавлено: 09 Апр 2017 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя подруга по увеличению груди обращалась к пластическому хирургу Александру Фадину , он хиругр высшей категории, поэтому смело к нему можно записываться в очередь! А вот и сайт http://www.fadin-as.ru/service/plastika_grudi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha2507 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vasilievart81 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 30 Окт 2018 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ингрид писал(а): | если решиться что-то делать с грудью, то ехать только в Москву |
Да, во многом с Вами согласна, я тоже прочитав множество отзывов решила поехать именно в Москву, где после недолгих раздумий обратилась к Юрию Качина. Отличный хирург, которого я могу рекомендовать с лёгким сердцем. Операция прошла без осложнений, результатом я довольна на 100! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatyanha Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Дек 2018 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
За увеличением груди и операцией под анестезией есть еще довольно большие финансовые траты. Советую ознакомится https://www.prof-medicina.ru/operaciya-uvelichenie-grudi со всеми составляющими, так сказать. Прежде, чем мечтать просто про большую грудь, подумайте о рисках и посчитайте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|