Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 08 Ноя 2016 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать хорошее средство для ухода за волосами, которым я пользуюсь уже не первый год - это сок усьмы, который богат витаминами, фитостеринами, алколоидами, минералами. Заказываю вот на этом сайте http://www.shop-dermacur.ru/magazin/. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Азиза Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Дек 2016 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше к врачу идти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anzhela Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Элька-86 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2016 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
anzhela писал(а): | красный меленый перец смешать с репейным маслом и втирать в голову. оставлять пока не будет сильно жечь. потом смыть |
наверное действенный рецептик) |
|
Вернуться к началу |
|
|
АняЯЯ Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikaa Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Дек 2016 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
репейное масло кстати дааа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Caliope Новичок
|
Добавлено: 05 Янв 2017 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня после родов столько много волос выпало, я так поняла, что ребеночек все нужные ему витамины забрал себе. У меня так не только с волосами было, пятки почему-то тоже так часто стали трескаться. Волосы я стала укреплять и мазать маслами, и масками. Очень много читала женских журналов, смотрела, что советуют девчонки, ведь такая проблема почти у каждой мамочки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евочка89 Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Янв 2017 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже много читаю про уход за волосами, в журнале[url] https://ninetrends.ru/category/beauty/ [/url]прочла неплохие советы для девушек, сейчас зима и нам надо пользоваться специальными средствами с зимним уходом. Увлажнять волосы и дополнительно питать их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Caliope Новичок
|
Добавлено: 06 Янв 2017 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно зимой нужен дополнительный уход, я даже когда дома и не куда не собираюсь идти после того, как помыла голову, стараюсь не сушить ее феном. Мажу волосы специальными маслами, делаю массаж головы, стимулирую локоны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаринаLissa Новичок
|
Добавлено: 17 Фев 2017 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Caliope писал(а): | Конечно зимой нужен дополнительный уход, я даже когда дома и не куда не собираюсь идти после того, как помыла голову, стараюсь не сушить ее феном. Мажу волосы специальными маслами, делаю массаж головы, стимулирую локоны. |
Я тоже последнее время не сушу волосы, потому что у меня поменялся ритм жизни, я стала мамой и сижу в декрете, поэтому могу себе позволить не укладывать волосы феном. Я тоже делаю массаж головы и разные маски, рецепты которых взяла тут . Я делаю их уже два месяца, что бы волосы не ослабли, потому что зима все таки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 18 Фев 2017 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Может к эндокринологу otzyvy-o-endokrinologah.ru стоит сходить чтобы причину выпадения установить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
полина71 Практикант
|
Добавлено: 02 Мар 2017 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
это стресс |
|
Вернуться к началу |
|
|
miroslm Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Мар 2017 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
попробуйте касторовое масло про него сейчас незаслуженно забыли а оно для волос хорошо помогает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kretovskata Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Мар 2017 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, оно и для ресниц и бровей подходит кстати! Что касается выпадения волос, то лучше найти причины. Это может быть стресс, неправильное питание и многое другое. так же важно подобрать косметику для волос, которая вам подходит. Я вот долго находилась в поисках, подбирали с моим парикмахером средства для моих волос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
miroslm Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Мар 2017 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
нашла как раз по теме именно для ресниц и бровей статью про касторку полезная информация кого заинтересует http://lmoroshkina.ru/kastorovoe-maslo-dlya-resnits-i-brovey.html сейчас многие девушки даже не слышали про это масло, а вот мамы наши и бабушки активно его использовали, и были довольны очень, а стоит копейки совсем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|