Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валентинка Гидра Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июл 2016 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Это вагинальные таблетки, небольшие по размеру, удобно вставляются и практически полностью растворяются, так что никакого дискомфорта. Курс длится 6 дней - одна таблетка на каждые сутки. Мне легче стало примерно к третьему дню, к концу курса симптомы пропали и вот уже пошел пятый месяц как ничто не беспокоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ElisBar Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июл 2016 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за инфу! Буду узнавать про него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Будьсомной Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Июл 2016 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Не обязательно молочница вызывает эти выделения. Бывает смешанная инфекция, потому лучше применять средства универсального действия (клион д, тержинан). А для профилактики такого дисбаланса хорошо показали себя гели с молочной кислотой - лактацид. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Краля Практикант
|
Добавлено: 19 Июл 2016 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А что за выделения? Вы у венеролога были? не дай Бог что-то венерическое, нужно перестраховаться. _________________ Живу только для себя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валериана Новичок
|
Добавлено: 20 Июл 2016 00:46 Заголовок сообщения: Re: Свечи от выделений с запахом |
|
|
Леся Соколова писал(а): | Девушки, у меня такая деликатная проблема... Появились выделения с рыбным запахом, а также боль и жжение во влагалище. Подруга предлагает свечи генферон 500. Кто-нибудь пользовался? Поможет? Заранее спасибо за советы. |
не знаю _________________ Спокойствие, только спокойствие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasotavomne Практикант
|
Добавлено: 27 Июл 2016 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не советую вам заниматься самолечением. Даже, если был не защищённый половой контакт давно, всегда есть угроза какого-то не приятного заболевания. Венеролог не тот врач, к которому обращаются с большим желанием, но я бы на вашем месте сдала бы анализы лучше, я обращалась в центр "Лакрима" http://lacrimakamchatka.ru/. У меня всё в порядке, а тоже переживала очень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза Новичок
|
Добавлено: 05 Авг 2016 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктория 0102, причин появления молочницы может быть множество, главное не запускать и лечить ее, чтобы не перешла в хроническую. Поэтому либо во время лечения или сразу после, нужно обязательно пройти восстановительный курс микрофлоры. Мой врач мне назначал для этой цели гель гинокомфорт восстанавливающий. Неделю помазалась и вот уже несколько лет все хорошо, живу без этой гадостной молочницы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кикирина Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Сен 2016 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Выделения с запахом - это бактериальный вагиноз. С ним свечи от молочницы не справятся, потому что не смотря на схожесть симптомов - это совершенно разные заболевания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ApSara Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Сен 2016 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Кикирина писал(а): | Выделения с запахом - это бактериальный вагиноз. С ним свечи от молочницы не справятся, потому что не смотря на схожесть симптомов - это совершенно разные заболевания. |
В принципе, да, причина кандидоза - грибок, а вагиноза, исходя из названия болезни - бактерии. Только чем лечится вагиноз, антибиотиками? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кикирина Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Сен 2016 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ApSara писал(а): | В принципе, да, причина кандидоза - грибок, а вагиноза, исходя из названия болезни - бактерии. Только чем лечится вагиноз, антибиотиками? |
Да, антибиотики - это один из вариантов лечения, но не ими одними. Сначала антибиотиками нужно убить патогенную флору, потом подкислить другим препаратом, потом заселить полезную третьим. А второй вариант - Сальвагин, с ним проще на много, это не антибиотик, он не "косит" все бактерии без разбору, только патогенные, а полезным помогает восстанавливаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ApSara Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Сен 2016 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Кикирина писал(а): | Да, антибиотики - это один из вариантов лечения, но не ими одними. Сначала антибиотиками нужно убить патогенную флору, потом подкислить другим препаратом, потом заселить полезную третьим. А второй вариант - Сальвагин, с ним проще на много, это не антибиотик, он не "косит" все бактерии без разбору, только патогенные, а полезным помогает восстанавливаться. |
Второй вариант мне больше импонирует, потому что я не очень люблю антибиотики, да и запутанно как-то там все - убить-подселить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кикирина Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Сен 2016 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ApSara, и мне больше понравился второй вариант, особенно на фоне опыта лечения первым)) Если антибиотиками я лечилась 2 недели, то сальвагином - 5 дней. А вообще, если появились необычные симптомы у вроде бы обычной молочницы, то лучше не экспериментировать, а обратиться к врачу, потому что столько женских проблем имеют схожие симптомы, а лечение у всех разное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 21 Дек 2016 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ApSara писал(а): | Кикирина писал(а): | Выделения с запахом - это бактериальный вагиноз. С ним свечи от молочницы не справятся, потому что не смотря на схожесть симптомов - это совершенно разные заболевания. |
В принципе, да, причина кандидоза - грибок, а вагиноза, исходя из названия болезни - бактерии. Только чем лечится вагиноз, антибиотиками? |
Это может быт ещё и что-то другое |
|
Вернуться к началу |
|
|
antonwolf Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2016 16:34 Заголовок сообщения: Re: Свечи от выделений с запахом |
|
|
Леся Соколова писал(а): | Девушки, у меня такая деликатная проблема... Появились выделения с рыбным запахом, а также боль и жжение во влагалище. Мне кажется, это баквагиноз, судя по симптомам. Заразиться ничем «таким» я не могла, так как партнёра давно не было. Подскажите, как вылечить баквагиноз? Я сейчас на даче у подруги, к своему врачу попаду нескоро. Подруга предлагает свечи генферон 500. Кто-нибудь пользовался? Поможет? Заранее спасибо за советы. |
Вы знаете, это может быть всё что угодно. Я бы на вашем месте сдал анализы на TORCH http://venerolog.su/analizy-na-torch/ , и как минимум сходил бы к гинекологу в местную поликлинику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Farinna Zinova Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Сен 2017 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
от неприятных выделений хорошо суппозитории Бетадин помогают. независимо от возбудителей, Бетадин широкого спектра действия |
|
Вернуться к началу |
|
|
|