Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана Александровна Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Ноя 2016 08:20 Заголовок сообщения: Кто-нибудь нашел нормальную работу в интернете? |
|
|
Под нормальной я подразумеваю с неплохой оплатой и чтобы по душе была. Поделитесь своим опытом. Мне к примеру так и не удалось найти нормального заработка в интернете, хотя поиски виду уже не первый год. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лейсян Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Ноя 2016 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравится писать статьи, только вот устаю очень от перегрузок. Столько информации время от времени приходится новой в голове перерабатывать, что к вечеру тихо схожу с ума.
Но, писать люблю очень, нравится видеть опубликованные свои статьи - очень приятно что читают их, ну и заработок вполне нормальный для домохозяйки которая пишет время от времени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vingesket Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Ноя 2016 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня устраивает пока работа на форексе с http://www.alpari.ru/ , скорее подработка. Хлопот не особо много, и уделяя 1-2часа в день можно 100-150 руб заработать. Можно больше, но я лентяище и очень много торгов пропускаю, если они мне не нравятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириночка Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Ноя 2016 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
По личному опыту могу сказать, что зарабатывать в интернете можно, если есть определенные навыки. Если вы в чем-то специалист, уже хорошо. Если есть образование, к примеру лингвистическое или филологическое - еще лучше. Статьи можете писать, чем выше ваш уровень профессионализма, тем больше вас будет ценить заказчик, и соответственно выше заработок.
Знакомые в интернете, на полностью свободном графике зарабатывают на переводах с иностранных языков. В месяц 30 тыс легко. Главное, себя зарекомендовать. А там и отбоя в заказах не будет - любое бюро переводов будет ценить хороших специалистов, главное трудиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 10 Ноя 2016 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
В интернете полно работы. Смотря что вас интересует. Элементарно можно зарабатывать на биржах фриланса. Немного, но можно. Интернет - магазин еще можно открыть. Для этого нужны деньги. На ютубе зарабатывать, на своем сайте рекламы размещать. Везде нужны навыки. Еще уметь выводить свои заработанные деньги с вебмани на карточку https://xchange.cc/. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 12 Ноя 2016 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сестра работает в интернете вебкам моделью http://modelme.club/rabota-dlya-devushek.html и говорит, что очень довольна, так как ничего сложного в этой работе нет, главное, уметь общаться с людьми и иметь опрятный внешний вид. Ну а плюсов масса и самый основной - это работа не выходя из дома с удобным графиком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евлампия Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Дек 2016 14:07 Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь нашел нормальную работу в интернете? |
|
|
Светлана Александровна писал(а): | Под нормальной я подразумеваю с неплохой оплатой и чтобы по душе была. Поделитесь своим опытом. Мне к примеру так и не удалось найти нормального заработка в интернете, хотя поиски виду уже не первый год. |
Попробуйте торговать на бинарных опционах, у некоторых получается неплохо на этом зарабатывать. Так же можно работать логистом, маркетологом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessya Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Дек 2016 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя знакомая пишет статьи для какой-то рекламной компании, вроде нормально зарабатывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Касандра Новичок
|
Добавлено: 14 Дек 2016 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я находясь в декрете также задумалась о работе в интернете. Решила открыть магазин с нуля по профилю продажи товаров народного потребления. И у меня все получилось! Теперь хорошо зарабатываю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2016 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Изучайте интересные варианты заработка в интернете http://wmvseti.ru/sposoby-zarabotka-v-internete/ Найдёте всё что нужно и вы точно не пожалеете об этом уверяю вас, так что пробуйте, там есть всё что нужно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 20 Янв 2017 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже как-то горел этой идеей
заработать деньги в интернете без вложений онлайн довольно сложно, как по мне, но всё же реально
но у этого занятия есть немало минусов и подводных камней, так сказать |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗайкаЯ Новичок
|
Добавлено: 30 Янв 2017 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Lessya писал(а): | Моя знакомая пишет статьи для какой-то рекламной компании, вроде нормально зарабатывает. | Чтобы неплохо зарабатывать, нужно быть хорошим грамотным копирайтером. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗайкаЯ Новичок
|
Добавлено: 30 Янв 2017 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Подрабатываю на копирайтинге, нравиться, но пока всего лишь подработка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MinniMouse Новичок
|
Добавлено: 30 Янв 2017 10:14 Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь нашел нормальную работу в интернете? |
|
|
Светлана Александровна писал(а): | Под нормальной я подразумеваю с неплохой оплатой и чтобы по душе была. Поделитесь своим опытом. Мне к примеру так и не удалось найти нормального заработка в интернете, хотя поиски виду уже не первый год. | Я как-то и не искала, занимаюсь своим любимым делом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanaa Практикант
|
Добавлено: 30 Янв 2017 10:18 Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь нашел нормальную работу в интернете? |
|
|
Светлана Александровна писал(а): | Под нормальной я подразумеваю с неплохой оплатой и чтобы по душе была. Поделитесь своим опытом. Мне к примеру так и не удалось найти нормального заработка в интернете, хотя поиски виду уже не первый год. | Я нашла Занимаюсь торговлей на Форексе и бинарных опционах в Tradebifo http://tradebifo.info/ У меня есть экономическое образование, и еще пришлось не мало обучаться, но это того стоит. Сейчас имею стабильный достойный доход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|