Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 20 Дек 2016 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
КетринП писал(а): | В Якитория хорошую пиццу делают, мы часто ее заказываем, особенно на работу http://www.yakitoriya.ru/menu-dostavki/pitstsa . Кто пиццу, кто суши, и все довольны и сытые) И не приходиться с собой таскать боксы с едой) |
Мне не понравилась их пицца, начинка не вкусная. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 20 Дек 2016 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ренета писал(а): | Гредхем писал(а): |
А я всегда заказываю в Якитория)) Никогда ребята не подводили) |
Дорого у них пицца стоит, брали несколько раз, плюс начинка не очень, в Ристоранте те же сыры вкуснее, там они настоящие, салями тоже. |
Кстати про сыры, сколько заказывала пиццу в ресторанах доставки никогда не было вот прямо вкусного сыра или той же салями(( _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 20 Дек 2016 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Земфира писал(а): |
11 минут на то, чтобы закинуть пиццу на решетку в духовку и достать ее Вы найдете?)) Пицца Dr. Oetker Ristorante именно так готовится |
Ого, все так просто?)) А как же разморозка, на это тоже время нужно. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 20 Дек 2016 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Так а смысл мне обманывать)) Другой вопрос, что у всех вкусы разные, но у Ристоранте вкусов пиццы много, плюс много начинки и тонкое тесто, ну кому такое не понравится? |
Вот, кстати, я всегда долго выбираю пиццу в ресторанах доставки, конкретно начинку, хочу, например, только с сыром, так туда еще оливки или еще что положат, а мне так не нравится. С какими вкусами есть Ристоранте? _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 20 Дек 2016 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
За тем же молоком или хлебом частенько ведь в магазин ходите? Думаю да, прикупите сразу и пиццу Ристоранте, хранить ведь не сложно, положили в морозилку и все. |
Ох, прямо сманили меня))) посмотрю сегодня Ристоранте Вашу, куплю если увижу. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zjosake Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Дек 2016 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимой люблю печенье готовить.
Вот рецепт моего любимого:
Масло сливочное - 125 гр
Сахар - 100 гр
Какао - 20 гр
Мука пшеничная высшего сорта - 150 гр
Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Просеять в миску какао. Хорошо перемешать. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и щепотку соли. Добавить к масляной массе. Замесить тесто. Разделить на 16 шариков, расплющить их и выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 170С 14-15 минут. Украсить по желанию. (Можно украсить растопленным белым шоколадом. На это количество печенья хватит 50 гр).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Indianna Практикант
|
Добавлено: 22 Дек 2016 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
В не зависимости праздник или обычный день моим самым любимым блюдом является вот такая пицца, могу есть ее хоть каждый день. Кроме того очень люблю хорошо запеченный кусок мяса или стейка с каким то интересным соусом, еще люблю очень творог и все что с ним связанно. любые салаты и выпечка, все что можно с ним сделать все мое любимое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovka Практикант
|
Добавлено: 22 Дек 2016 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю мясо, просто мясо. Никак не могу отделаться от мысли, что я хищник))) Очень люблю разные блюда с курицей, так как считаю, что куриное филе-вполне себе диетическое блюдо. А если оно от Истрапродукт http://www.meatprod.ru/blog/luchshie-kurinye-grudki , то я уверена в его качестве и безопасности. Очень рекомендую попробовать. Главное, не пересушить, все-таки в куриной грудке очень мало жира. |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaBell Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Дек 2016 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю салатики. Скоро новый год, буду делать оливье и селедку под шубой В нашей семье без этих салатиков ни одинн праздник не обходится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малибу Новичок
|
Добавлено: 07 Янв 2017 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и объелись мы разных салатов и вкусностей за праздники))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мила Зотова Новичок
|
Добавлено: 09 Янв 2017 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно решила сделать очень вкусные маринованные купаты из куриного фарша, рецепт которых я узнала у своей сестры. Это блюдо конечно лучше готовить на костре, но и, запеченное в духовке, оно очень вкусное. Куриный фарш, по совету своей сестры, я приобрела на популярном сайте https://www.meatprod.ru/produkciya/kurinyy-farsh компании "Истрапродукт" . Сестра утверждает, что эта компания работает на рынке оптовых поставок куриных полуфабрикатов еще с 2003 года и хорошо себя зарекомендовала. Я приобрела очень свежий куриный фарш на сайте этой компании и очень довольна уникальным вкусом купат, которые у меня получились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АняЯЯ Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренета Практикант
|
Добавлено: 10 Янв 2017 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
11 минут на то, чтобы закинуть пиццу на решетку в духовку и достать ее Вы найдете?)) Пицца Dr. Oetker Ristorante именно так готовится |
Кстати из всех заморозок, какие я пробовала пицца Ристоранте единственная, которую не надо размораживать перед приготовлением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренета Практикант
|
Добавлено: 10 Янв 2017 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Так а смысл мне обманывать)) Другой вопрос, что у всех вкусы разные, но у Ристоранте вкусов пиццы много, плюс много начинки и тонкое тесто, ну кому такое не понравится? |
Я пробовала со вкусом салями и ассорти, очень вкусно и начинки много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|