Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Элька-86 Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2016 00:09 Заголовок сообщения: А вы пьете пробиотики с курсом антибиотиков? |
|
|
Помогают ли вам они справиться с побочными эффектами после антибиотиков? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьянка Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Ноя 2016 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я последнее время с антибиотиками вобэнзим пью. Он их побочное действие уменьшает и действие самих антибиотиков усиливает. Лечение эффективней с ним. Но про пробиотики тоже не забываю. Линекс например иногда покупаю, чтобы дисбактериоза не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 20 Ноя 2016 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, всегда пьем нормобакт л. И не только с антибиотиками - в октябре пили все в течение двух недель. Слизистая толстого кишечника за очень многое в организме отвечает, надо ее держать в полном порядке :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 20 Ноя 2016 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Научена горьким опытом, как антибиотик без пробиотиков пить, потом отдельно приходится дисбактериоз лечить. Поэтому антибиотик всегда с прибиотиком пьем _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элька-86 Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Ноя 2016 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьянка писал(а): | Я последнее время с антибиотиками вобэнзим пью. Он их побочное действие уменьшает и действие самих антибиотиков усиливает. Лечение эффективней с ним. Но про пробиотики тоже не забываю. Линекс например иногда покупаю, чтобы дисбактериоза не было. |
Спасибо, не знала о таком препарате. Буду иметь ввиду) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элька-86 Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Ноя 2016 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Agnessa писал(а): | Да, всегда пьем нормобакт л. И не только с антибиотиками - в октябре пили все в течение двух недель. Слизистая толстого кишечника за очень многое в организме отвечает, надо ее держать в полном порядке :) |
Спасибо, буду знать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элька-86 Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Ноя 2016 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Trell писал(а): | Научена горьким опытом, как антибиотик без пробиотиков пить, потом отдельно приходится дисбактериоз лечить. Поэтому антибиотик всегда с прибиотиком пьем |
Вот и я думаю, что все же без них не обойтись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 22 Ноя 2016 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще то стараюсь, с моим слабым желудком, хорошо что занешь что, от чего хоть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rian Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Дек 2016 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще пытаюсь избегать антибиотиков. Это огромный вред для здоровья. Стараюсь, не допускать, чтобы простуда превратилась в воспаление. Лечусь сразу. Чаще всего использую лекарства с растительным составом или народные средства. И жену так же лечу. А как лечитесь вы? Для вас натуральный состав препарата важен или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolitata Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2016 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьянка писал(а): | Я последнее время с антибиотиками вобэнзим пью. Он их побочное действие уменьшает и действие самих антибиотиков усиливает. Лечение эффективней с ним. Но про пробиотики тоже не забываю. Линекс например иногда покупаю, чтобы дисбактериоза не было. |
А что за препарат такой, вобэнзим, подскажите пожалуйста. На слуху у меня он точно есть, но вспомнить не могу. И что прямо действие антибиотиков усиливает? Как вы это поняли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьянка Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Дек 2016 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А что за препарат такой, вобэнзим, подскажите пожалуйста. На слуху у меня он точно есть, но вспомнить не могу. И что прямо действие антибиотиков усиливает? Как вы это поняли? |
Это препарат энзимной терапии. Влияет на весь организм с положительной стороны, так как энзимы улучшают все процессы происходящие в нашем организме. Я заметила, что если его пить вместе с антибиотиками - лечение эффективней. До этого я не добивалась таких результатаов, иногда даже антибиотик приходилось менять, а с вобэнзимом выздоравливаю быстрее и дисбактериоза нет. К сожалению здоровье мое подшатнулось последнее время, поэтому лечиться приходится часто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolitata Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Дек 2016 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это препарат энзимной терапии. Влияет на весь организм с положительной стороны, так как энзимы улучшают все процессы происходящие в нашем организме. Я заметила, что если его пить вместе с антибиотиками - лечение эффективней. До этого я не добивалась таких результатаов, иногда даже антибиотик приходилось менять, а с вобэнзимом выздоравливаю быстрее и дисбактериоза нет. К сожалению здоровье мое подшатнулось последнее время, поэтому лечиться приходится часто. |
Спасибо вам за ответ. А что такое энзимные препараты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьянка Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Дек 2016 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Спасибо вам за ответ. А что такое энзимные препараты? |
Энзимы- это ферменты, т.е. энзимные препараты, это ферментные препараты. Так вот в вобэнзиме таких ферментов семь штук- и все они свою роль выполняют, когда к нам в организм попадают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolitata Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Дек 2016 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьянка писал(а): | Цитата: | Спасибо вам за ответ. А что такое энзимные препараты? |
Энзимы- это ферменты, т.е. энзимные препараты, это ферментные препараты. Так вот в вобэнзиме таких ферментов семь штук- и все они свою роль выполняют, когда к нам в организм попадают. |
Теперь я поняла спасибо. Не знала о таких препаратах. Надо с врачом проконсультироваться в следующий раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|