Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 27 Дек 2015 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Alice писал(а): | А если такие средства не убирают прыщи? Бережные, в смысле.
Я использую глину в сочетании с розовой водой. Вода увлажняет, глина сушит. Главное - не передерживать. |
они и не призваны убирать прыщи в прямом смысле этого слова, ежедневный уход и очищение должны бережно очищать кожу от загрязнений при этом не травмировать ее, далее идет тоник, который тонизирует кожу и подготавливает для дальнейшего ухода, далее идет увлажняющий, либо питательный крем, причем косметика должна быть антикамедогенной, чтобы не провоцировать образование прыщиков и успокаивать кожу. Кстати даже жирной коже нужно увлажнение. А с прыщиками борятся: маски, зинерит, травяные отвары, сыворотки, различные болтушки с серой, которые применяют курсом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
treaty Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Дек 2015 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
С прыщами эффективно борется сок листьев алоэ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Цветаева Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Янв 2016 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Наш организм индивидуален, кому что-то помогает, а кому-то нет. Единственного способа избавления от прыщей нет. Я пробовала маски, скрабы был только временный эффект. Мне помогли пилинги и чистка лица. Для начала попробуйте урегулировать свой рацион - больше фруктов, овощей, меньше сладкого, жирного. Поменьше прикасайтесь руками к лицу, особенно в проблемных местах. Процедуру могу посоветовать такую, как чистка лица, подробнее можете прочитать тут: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1646514912288129&set=gm.622529681219871&type=3&theater Вам нужно выяснить в следствии чего они у вас, чтобы правильно вылечить, попробуйте обратиться к другому косметологу. _________________ Красота должна быть во всём - и во внешнем облике, и в душе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 24 Ноя 2016 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
treaty писал(а): | С прыщами эффективно борется сок листьев алоэ. |
Не с прыщами, а скорее с бактериями - сок алоэ обладает антисептическими свойствами.
Но мне все же больше по душе уход на основе ретиноидов. Дифферин (он на основе адапалена сделан), курсом (три месяца), очень хорошо помогает - и прыщи/воспаления уходят, и цвет лица выравнивается, и жирность кожи уходит тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malbvina Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2016 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь скрабом 3 в 1 для лица. Помогает хорошо. GARNIER |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nice_girl Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2016 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, много способов. Питание надо наладить в любом случае, и следить за кожей. _________________ Вот это да! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kenn Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Дек 2016 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Печень нужно лечить, все с этим связано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
valentine555 Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2016 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже не люблю(((( _________________ Оксана |
|
Вернуться к началу |
|
|
katya.polyakovka Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2016 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
nice_girl писал(а): | Да, много способов. Питание надо наладить в любом случае, и следить за кожей. |
Можно много рекомендаций написать на самом деле. Спросите еще этот вопрос на http://www.otvetim.info/ это новый сервис вопрос-ответ. Можно очень быстро получить ответ профессионала на свой вопрос. Правда, круто?) Думаю вам нужно в раздел медицины, вот он - http://www.otvetim.info/zdorove-i-medicina пишите, не стесняйтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элешева Практикант
|
Добавлено: 26 Дек 2016 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Причины разные и лечение тоже может быть разное. Но правильное питание, спорт, здоровый сон и прогулки, точно ведут к здоровой коже. Я раз вылечила Ретасолом, а теперь здоровый образ жизни и кожей все в порядке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CatOrlova Новичок
|
Добавлено: 27 Дек 2016 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цинково-салициловая мазь мне лично хорошо помогает, но самое важное - выбрать правильные средства для очищения и защиты кожи. Обязательно нужно делать маски из голубой глины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 28 Дек 2016 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня корейская умывалочка с имбирем.Хорошо спасает от высыпаний. Так же из бюджетных выручало всегда дегтярное мыло _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
forumchanka Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|