|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксюша82 Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2016 13:15 Заголовок сообщения: Карманные деньги для ребенка |
|
|
Всем привет. Предлагаю обсудить тему карманных денег для наших детей. Какая сумма считается карманной, и стоит ли контролировать, на что конкретно ребенок тратит свои карманные деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руслан Новичок
|
Добавлено: 13 Дек 2016 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Карманные деньги у детей должны быть - это стимулирует их к самостоятельности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюша Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2016 13:37 Заголовок сообщения: Re: Карманные деньги для ребенка |
|
|
Ксюша82 писал(а): | Всем привет. Предлагаю обсудить тему карманных денег для наших детей. Какая сумма считается карманной, и стоит ли контролировать, на что конкретно ребенок тратит свои карманные деньги. |
Лично я, положительно отношусь к наличию карманных денег у ребенка и считаю, что таким образом ребенку будет проще адаптироваться в жизни и начать самостоятельно принимать взрослые решения, в том числе, на что ему потратить свою карманную сумму. Но эта сумма должна быть строго лимитирована - не нужно ребенка чрезмерно баловать карманными деньгами, и подотчетна на что конкретно она потрачена. Кроме этого, карманные деньги для ребенка могут стать прекрасным стимулом в помощи родителям, например, выполнение мелких бытовых поручений по дому и одновременно отличным наказанием, когда ребенка можно лишить карманных денег за какие-то проступки. У нас в семье есть определенные правила выдачи карманных денег, например, ребенок получает регулярно определенную за ранее сумму, но только в конкретный день недели - это Воскресенье, чтобы можно было планировать и свои доходы и расходы. Но это исключительно мое личное мнение! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|