|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marina_Kytyzova Практикант
|
Добавлено: 02 Дек 2016 13:58 Заголовок сообщения: Посоветуйте грунт для цветов |
|
|
Посоветуйте грунт для цветов, какому производителю вы доверяете и всегда им довольны? Я использую обычный грунт, выкопанный в парке, и у меня иногда в цветах что-то заводится, то паразиты, то сорняки, то грибы. По этому решила использовать покупной, жду ваших советов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 02 Дек 2016 14:05 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте грунт для цветов |
|
|
Marina_Kytyzova писал(а): | Посоветуйте грунт для цветов, какому производителю вы доверяете и всегда им довольны? Я использую обычный грунт, выкопанный в парке, и у меня иногда в цветах что-то заводится, то паразиты, то сорняки, то грибы. По этому решила использовать покупной, жду ваших советов. |
Я покупаю грунт специально под определенный вид комнатных растений, выбираю всегда марку Фаско, этот бренд на рынке уже более 20 лет, его рекомендуют продавцы в магазине и профессиональные цветоводы. Могу вам посоветовать универсальный грунт Цветочный, содержащий оптимальный набор питательных веществ, необходимых для полноценного роста и развития растений, который подходит при выращивании и пересадке всех комнатных цветов и посадке луковичных растений в открытом грунте. Он способствует развитию корневой системы, не содержит патогенной микрофлоры и жизнеспособных семян сорняков. _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina_Kytyzova Практикант
|
Добавлено: 04 Дек 2016 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, попробую этот грунт, если вы его так хвалите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiril-- Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 12 Дек 2016 12:45 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте грунт для цветов |
|
|
Milana_flower писал(а): | Marina_Kytyzova писал(а): | Посоветуйте грунт для цветов, какому производителю вы доверяете и всегда им довольны? Я использую обычный грунт, выкопанный в парке, и у меня иногда в цветах что-то заводится, то паразиты, то сорняки, то грибы. По этому решила использовать покупной, жду ваших советов. |
Я покупаю грунт специально под определенный вид комнатных растений, выбираю всегда марку Фаско, этот бренд на рынке уже более 20 лет, его рекомендуют продавцы в магазине и профессиональные цветоводы. Могу вам посоветовать универсальный грунт Цветочный, содержащий оптимальный набор питательных веществ, необходимых для полноценного роста и развития растений, который подходит при выращивании и пересадке всех комнатных цветов и посадке луковичных растений в открытом грунте. Он способствует развитию корневой системы, не содержит патогенной микрофлоры и жизнеспособных семян сорняков. |
Тоже таким пользуюсь таким грунтом от Фаско))))на самом деле подходит для всех видов комнатных растений, считаю, что это из-за его насыщенного и универсального состава с питательными веществами, способными поддержать любой цветок в здоровом состоянии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мадама Новичок
|
Добавлено: 12 Дек 2016 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я или Цветочный беру или Универсальный. На производителя внимания не обращаю. Пока все ок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|