Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павлинчик Практикант
|
Добавлено: 09 Дек 2016 14:07 Заголовок сообщения: Что будете дарить деткам на новый год? |
|
|
Девочки, вы уже решили, что будете дарить на новый год своим деткам, 4-5 лет? Подкиньте интересные идейки. Я бы хотела не просто игрушку, а что-нибудь развивающее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бриджит Практикант
|
Добавлено: 09 Дек 2016 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень понравилась головоломка одна, в виде шара, называется Лабиринтус. Вот здесь видела такую штуку http://www.lovepresent.ru/golovolomka-shar-labirint Смысл в том, что надо провести шарик через множество разных барьеров. Это не легко и надо думать, как обойти препятствия. В общем мне очень понравился, хочу купить такой. Это на наш возраст, как раз, от 3-х лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павлинчик Практикант
|
Добавлено: 10 Дек 2016 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела, да крутая штука. Думаю ребенка точно увлечет на несколько дней. И мышление с логикой развивает. Спасибо за идейку. Я еще там присмотрела наборы для творчества, мыло делать. Пожалуй тоже закажу доче. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karalina Новичок
|
Добавлено: 22 Дек 2016 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в Детском мире нашла игрушку классную, пошла посмотреть и прицениться и сразу определилась какой подарок покупать. выбрала для дочки Музыкальный замок Пони Playskool, он сразу понравился. А когда продавец его открыла и показала, что внутри у меня уже не возникло сомнений, что нужно именно его брать. Столько всего интересного и лифт, карусель, кроватка для лошадок. И да, в наборе две поняшки, игрушка очень классная и для девочки подходящая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Indianna Практикант
|
Добавлено: 22 Дек 2016 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я подарки к Новому Году детям уже купила. Младшей купил: синтезатор, тесто для лепки, сумочку и кошелечек, игру твистер, домино, небольшую говорящую азбуку; старшей купили ролики, книгу, сумочку с кошелечком, настольную игру фермер, набор карандашей. Ну и как всегда очень много фруктов и вот такие сладости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 27 Дек 2016 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я заранее купила подарок, так как уже знала, что хотят мои) давно уже просили новые конструкторы, но как то всё повода не было. А тут под праздник вышел новый новогодний конструктор ЛЕГО , ну тут уже было всё определено) |
|
Вернуться к началу |
|
|
alisa10 Практикант
|
Добавлено: 27 Дек 2016 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Мне вот недавно подруга подсказала ресурс http://skins.com.ua/ где я собираюсь купить для сына оригинальный подарок ручной работы причем, за приемлемую цену. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 28 Дек 2016 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, как родители могут выбрать только один подарок, мне нужно всего много накупить. В этом году много где не была, все выбрала в магазине BabyBrick http://toy.babybrick.ru еще все по скидке получилось взять, в общем я довольна, надеюсь и деточка оценит.
Вот наши подарочки) _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Indianna Практикант
|
Добавлено: 22 Янв 2017 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
новый год уже прошел, но мне все же интересно что ваши детки получили в подарок, а то наши все гости больше всего нанесли вот таких сладостей, и то каждый казалось заказал самый большой мешок что был, я понимаю что мои сладкоежки и все об этом знают, но уже столько подарили конфет что мы до сих пор их едим )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|