|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Надежда Руликовская Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2016 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Полезная тема очень) |
|
Вернуться к началу |
|
|
алиса345 Новичок
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько раз я про такое читала, что смесь не подходит, но никогда не думала, что нас это коснется. Кушала дочка смесь NAN оптипро, все было замечательно, рос-вес в норме, спим, животик не болит. И тут мне стукнуло в голову попробовать другую смесь для разнообразия. Купила Humana и тут началось: пуки, урчание в животе, стул пластилиновый. В общем полный капец.Покушали мы Humana ровным счетом три дня, пока коробка не закончилась и я опять купила NAN оптипро. Все нормализовалось очень быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirovika Практикант
|
Добавлено: 09 Дек 2016 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
алиса345 писал(а): | Сколько раз я про такое читала, что смесь не подходит, но никогда не думала, что нас это коснется. Кушала дочка смесь NAN оптипро, все было замечательно, рос-вес в норме, спим, животик не болит. И тут мне стукнуло в голову попробовать другую смесь для разнообразия. Купила Humana и тут началось: пуки, урчание в животе, стул пластилиновый. В общем полный капец.Покушали мы Humana ровным счетом три дня, пока коробка не закончилась и я опять купила NAN оптипро. Все нормализовалось очень быстро. |
Ага, наверно было сильно обидно, что humana стоит 600 рублей и казалось бы что должна быть по качеству хорошая, а на деле получилось, что NAN за 450 рублей оказался лучше и качественней чем Humana |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|