Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2016 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня после родов все было нормально, только волосы начали очень выпадать _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika777 Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2016 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А что именно у вас? Понимаете, девушек очень часто одолевает депрессия послеродовая, но с ней нужно бороться и не обращать внимание, так как она почти у всех, просто все по разному ее переносят, еще кстати не мало важно витамины принимать, вы принимаете какие нибудь? Я вот сейчас беременна и пью элевит http://www.elevite.ru/pregnant/ - но их принимают и во время кормления и т.д, можете почитать о них поближе и если что иметь ввиду, но главное еще - самонастрой и тогда все будет отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 08 Дек 2016 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
После родов долго востанавливалась, было трудно и больно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ekateryna Новичок
|
Добавлено: 08 Дек 2016 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
После родов зубы сильно испортились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
morycell Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Дек 2016 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
После родов наступает сложный период. Ведь организму нужно полностью восстановиться. Я хотела как можно быстрее, что бы мое тело обрело прежнюю форму и начала искать информацию как это сделать. Много полезных советов нашла в этой статье https://agulife.ru/calendopedia/kak-vosstanovitsya-posle-rodov/longread |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХочуЕЩЕ Практикант
|
Добавлено: 21 Апр 2017 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя бабушка всегда и от всего знала травы travy-ot-besplodiia.ru которыми можно вылечить вс даже бесплодие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anareta Практикант
|
Добавлено: 11 Июн 2017 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Во время второй беременности у меня так спина болела что спать вообще не могла. Таблетки нельзя. Спина вообще больная была и до беременности. Обычные поликлиники не помогли, даже хорошая ведомственная которая по ДМС была. Помогла только остеопатия. Если кто-то попал в такую ситуацию, могу посоветовать хорошего остеопата Царева Андрея Анатольевича. Принимает в Зеленограде. Я в своё время просто как заново родилась, а до него несколько лет сидела на таблетках и уколах, и не помогало толком ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХочуЕЩЕ Практикант
|
Добавлено: 17 Авг 2017 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Для того чтоб восстановить силы нужно обратиться в клинику http://otzivi-o-klinikah.ru/ где проведут анализы и скажут что вам нужно делать и на что обратить внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|