Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГолУбоГлаЗаЯ ЗаЯ Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2016 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Паулина писал(а): | Многие, для того чтоб укрепить волосы используют маски, спреи и т.п., мне же хватает одного Стимулирующего Шампуня от Выпадения Волос с Белым Люпином. Это самый любимый мой шампунчик. С ним действительно волосы меньше выпадать стали и, как бонус, стали блестящими и шелковистыми. |
Что за шампунь такой, где вы его взяли? У меня в зиму тоже волосы сильно ослабли, даже не знаю почему. Просто необходимо что-то предпринимать, ато весной буду лысиной сверкать( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулина Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 21 Ноя 2016 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
murchik751 писал(а): | В аптеке, в любой аптеке! Луковый шампунь 911 к лечебным относится, поэтому приобрести его можно только в аптеке. |
Мне луковый шампунь не понравился. Лучше не пожалеть денег и купить хороший профессиональный шампунь и капсулы для приема внутрь Кожа, волосы, ногти Nature's Bounty. И волосы оживут очень быстро. Я так уже пару месяцев делаю, так волосы блеск приобрели, послушные стали и не торчат во все стороны, как копна сена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 25 Ноя 2016 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, здесь надо эффективные шампуни покупать, а не ширпотреб по 100 рублей, как говориться. А какой, чтобы не очень дорого, выбрать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛанаАндреевна Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Ноя 2016 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
К трихологу вам надо _________________ Жизнь хороша, когда ешь неспеша! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2016 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛанаАндреевна писал(а): | К трихологу вам надо |
Единственный правильный совет во всей теме! Шампуни не помогут от выпадения волос, нужно искать причину. А некоторым возможно потребуется пересадка.
У нас конечно хороших специалистов мало в этой области. Могу посоветовать отличную клинику в Турции, у меня там сестра лечилась по специально разработанной технологии FUE - это очень эффективный способ восстановления натуральной густоты волос. Даже не ожидали такого эффекта. В общем она и отдохнула, и привела волосы в порядок. Клинику ей подыскали через компанию ТерисМед - они занимаются организацией лечения за рубежом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika777 Практикант
|
Добавлено: 28 Ноя 2016 02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вы ухаживаете за ними вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
|
volotina Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Ноя 2016 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте найти хорошего парикмахера, и каждый месяц стригитесь по чуть-чуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
missis.tom Практикант
|
Добавлено: 06 Дек 2016 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
оказывается, причиной выпадения может быть и гиперандрогения giperandrogeniya.ru. Это у знакомой выявили после сдачи анализов. Поэтому сначала нжно обследоваться |
|
Вернуться к началу |
|
|
alisa10 Практикант
|
Добавлено: 12 Дек 2016 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Я по опыту знаю что очень быстро останавливает выпадение после родов сыворотки Clauderer http://clauderer.ru/ Косметика полностью натуральная, французская, в России только в Москве в салоне Ле Колон, больше нигде. Можете взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha.137j Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Дек 2016 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
это у вас витаминов не хватает |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаринкаМаи Практикант
|
Добавлено: 20 Дек 2016 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не обязательно причиной выпадения волос будет нехватка витаминов и никакие шампуни не помогут , они влияют только на внешний вид, а рост зависит от состояния фолликул, которые находятся в глубине кожного покрова, туда не один шампунь не достанет. Слышала про мезотерапию для волос, но перед такой процедурой нужно пройти тщательное обследование, вплоть до сдачи анализов, посоветоваться с врачами в случае некоторых заболеваний, тем более, что есть жесткие ограничения. Никогда бы не подумала, что это настолько сложно и, я бы сказала, что ответственно, поэтому делать ее должны только сертифицированные специалисты и обращаться надо только в специализированные трихологические клиники, например, как АМД на Гиляровского в Москве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 29 Дек 2016 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня после родов сильно стали сыпаться волосы, но так как я грудью не кормила, то за лечение взялась практически сразу же. Маски делала, голову дарсонвалем массажировала, пила витамины "Кожа, волосы, ногти Nature's Bounty" и через пару месяцев отметила, что волосы стали намного сильнее, в ванне их плавает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 02 Янв 2017 04:06 Заголовок сообщения: Re: Выпадают волосы. |
|
|
Веселушка писал(а): | Девочки волосы выпадают пучками , что мне делать? как остановить этот процесс? Советовали добавлять в шампунь водки две столовые ложки не помогает, а что еще можно не знаю. |
Против выпадения есть такой замечателньый магазин http://www.shop-dermacur.ru/magazin/ Он очень и очень классный, там есть всё что нужно и цена приятная, можете заказать там всё себе, доставят быстро и вам это поможет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|