Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Benny Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Июл 2016 13:12 Заголовок сообщения: Необычный день рождения |
|
|
Девчонки, подскажите, кто и как отмечает день рождения детей? Хочу что-то новенькое, необычное для своей малышки устроить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evelyn Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Июл 2016 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы ездим с детьми и их друзьями на аттракционы, иногда отмечаем в кафе, а иногда в кругу семьи: только мы с мужем, дети и дедушка с бабушкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Келли Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Июл 2016 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году мы приглашали домой клоуна. Все дети остались очень довольны. Были еще игры, конкурсы. В общем, было весело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ненси Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Июл 2016 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Где в Москве подыскать подходящее место и отметить день рождения моего восьмилетнего сына волновал недавно и меня. На работе как раз был аврал, лишних забот дома не хотелось. Моя коллега по работе посоветовала нам центр развлечений Космозар как отличное местечко для этого мероприятия. Действительно, сын с друзьями до сих пор от него в восторге. Сказал, что так весело и круто еще никогда не было. Их анимационные программы и игры не оставили равнодушными ни одного ребенка. Так что советую вам тоже испытать эти эмоции. Вот здесь http://cosmozar.ru/page/19/Gde_den_rozhdeniya.html можете об этом центре узнать подробнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса Милленко Практикант
|
Добавлено: 09 Июл 2016 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в этом году собрались и повезли детей в цирк, потом в кафе, а затем мы еще устроили дома импровизированный кинотеатр. С попкорном и всяческими сладостями. Подарили дочке несколько развивающих игр и наборов для творчества. Я рекомендую родителям этот магазин потому, что уж очень там игры хорошие и детишкам нравятся. А ведь это самое главное. Нужно не только организовать запоминающийся праздник, но и преподнести ребенку желанный подарок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sharm Новичок
|
Добавлено: 15 Июл 2016 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас по моему, при всем разнообразии развлечений, самый необычный день варения это дома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ollliko Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Июл 2016 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы собираемся дома отгулять, сейчас придумываю конкурсы и ищу подходящую музыку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kleda Практикант
|
Добавлено: 15 Июл 2016 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ollliko писал(а): | Мы собираемся дома отгулять, сейчас придумываю конкурсы и ищу подходящую музыку. |
Игры можно по возрасту в интернете подобрать, А музыку советую глянуть здесь http://mir-hall.ru/ . Там настолько большой выбор, что у детей на празднике будут все любимые новинки. Да и скачивать очень легко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nazyka Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июл 2016 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мамочки привет, покупала у них мягкие игрушки (МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ) ребенок в восторге качество супер, покупали у них именно "КОНЬ КОВБОЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ" так что если надумали покупать то можете купить тут. http://www.gorodpodarkov.ru/catalog/muzykalnye-podarki/ _________________ вввв3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 25 Июл 2016 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а в подарок на необычный день рождения подарите необычный подарок, скажем ковер а ковры купить я бы вам посоветовала вот тут. Ведь все хотят сэкономить, а тут именно так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элешева Практикант
|
Добавлено: 27 Июл 2016 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
а я приглашала аниматора в сад, дочка была звездой и ей очень понравилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 05 Дек 2016 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в любое детское кафе идите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
antonwolf Практикант
|
Добавлено: 05 Дек 2016 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Amber123 писал(а): | Да в любое детское кафе идите. |
Можно не в любое кафе идти, а зайти на http://msk.resto.ru/ , и выбрать то, которое больше понравится по интерьеру и меню. Я думаю, это будет более оптимальным решением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 06 Дек 2016 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно выездной ДР в детском клубе, мы ходили на фиксиков, на лабораторию, да и куча есть всего, просто заказываете на определенное время и все. После праздника режете торт и все счастливы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
missis.tom Практикант
|
Добавлено: 06 Дек 2016 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
для ребенка главное торт и подарки |
|
Вернуться к началу |