Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рита777 Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Сен 2016 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
После родов вернула свой вес. Минус 24 кг, что я делала? много воды+ ходьба. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nasti26 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Ноя 2016 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже во время беременности набрала очень много килограмм, а если быть точнее то аж 32. И при том что я до беременности весели около 55 - то было заметно очень сильно на сколько я поправилась. Родив ребенка - половина ушла, ну а вот то что на кушала за беременность к сожалению никуда не делись. Старалась правильно питаться и много двигаться. Записалась в фитнес центр http://www.palladafitnes.ru/club/novogireevo/ Скажу что это пошло только на пользу. Кроме того что я увеличила нагрузки, то у меня появилось время которое я проводила в отдыхе от своего сына - оставляя его с отцом. Ну и конечно же познакомилась с интересными девчонками, с которыми теперь вместе и ходим на занятия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skinka Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2016 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу после родов скинула тоже хорошо, ничего особо не делала, а после того как перестала кормить грудью, вес стал расти на глазах, и сейчас ничего не могу сделать. Подруга посоветовала редуксин принимать, он вроде бы как уменьшает аппетит. Вот хочу попробовать, что из этого выйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Charlita Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Дек 2016 01:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно еще по мимо редуксина принимать порциолу, я именно так сейчас борюсь с лишним весом. В первой половине дня принимаю редуксин, а во второй принимаю порциолу, и вес уходит хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛаДушКа Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Дек 2016 07:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Charlita писал(а): | Можно еще по мимо редуксина принимать порциолу, я именно так сейчас борюсь с лишним весом. В первой половине дня принимаю редуксин, а во второй принимаю порциолу, и вес уходит хорошо. |
Вы с ума сошли, зачем же мешать все до кучи? А последствия вас не пугают? _________________ Делай добро, и оно к тебе вернется! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 01 Дек 2016 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте заняться спортом) Я еще ходила на прессотерапию http://rms-beauty.ru/apparat-pressoterapii-bc-rf-9-s-170-et/ результат видно уже после пару сеансов...но не у всех. Мне девушка в салоне рассказывала, что у них была клиентка, которая тоже ходила на прессотерапию....но ничего по мимо этого не делала (придерживатся правильного питания или занятием спорта) И потом приходила устраивала скандаля, что он ей не помог |
|
Вернуться к началу |
|
|
Charlita Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Дек 2016 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛаДушКа писал(а): |
Вы с ума сошли, зачем же мешать все до кучи? А последствия вас не пугают? |
Да ничего страшного нет в этом. Редуксин мало того, что утром принимается, а порциола вечером, так ведь все дело в том, что порциола вообще никак не взаимодействует с клетками организма. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛаДушКа Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Дек 2016 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Charlita писал(а): |
Да ничего страшного нет в этом. Редуксин мало того, что утром принимается, а порциола вечером, так ведь все дело в том, что порциола вообще никак не взаимодействует с клетками организма. |
Ну а как же тогда она способствует похудению? _________________ Делай добро, и оно к тебе вернется! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Charlita Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Дек 2016 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛаДушКа писал(а): |
Ну а как же тогда она способствует похудению? |
В составе порциолы гидрогель высокой очистки, который при взаимодействии с водой, образует определённое количество геля, заполняющее частично желудок. Из-за этого и получается, что съедаешь гораздо меньше обычного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skinka Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Дек 2016 06:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Charlita писал(а): |
В составе порциолы гидрогель высокой очистки, который при взаимодействии с водой, образует определённое количество геля, заполняющее частично желудок. Из-за этого и получается, что съедаешь гораздо меньше обычного. |
А вы уверены, что это гидрогель не представляет опасности для организма. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Charlita Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Дек 2016 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Skinka писал(а): |
А вы уверены, что это гидрогель не представляет опасности для организма. |
Конечно. Прежде чем принимать порциолу, я изучила все от и до. Этот гидрогель широко используется в фармакологии, и медицине, поэтому никакого абсолютно вреда от него нет. Он инертное вещество, как попал в организм, побыл там определенное время, потом вместе с переработанной пище и вышел. Вот и вся хитрость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey Практикант
|
Добавлено: 03 Дек 2016 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы наверное вам посоветовал неплохую спортивную одежду от Sitlly . Они сейчас ищут дилеров и оптовиков, так что возможно вас это заинтересует. А вообще у них классная одежда и к тому же стильная, да и цены более чем приемлемые, так что настоятельно рекомендую вам к ним присмотреться, может что подберёте для себя там, благо у них быстрая доставка имеется, да и вообще лично у меня ни разу с ними проблем не возникало |
|
Вернуться к началу |
|
|
марго03 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2016 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вернуть свой вес помогли тут https://myherbalshop.ru . эти коктейли мне помогли, не сразу, но все же |
|
Вернуться к началу |
|
|
shox011 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|