Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hoking Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Сен 2016 16:42 Заголовок сообщения: Эндокопическое увеличение груди. Отзывы. |
|
|
Девочки, предлагаю в этой теме делиться своим опытом именно по эндоскопическому увеличению груди.
Я делала операцию у проф. Блохина. Результат радует, вдохновляет, избавилась от тонны комплексов, очень довольная теперь своей фигурой как то и жизнь наладилась после операции.
Поделюсь своим результатом. Метод понравился тем, что шов небольшой, грудь естественно выглядит, импланты уже совсем мягкие стали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amryla Практикант
|
Добавлено: 29 Сен 2016 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А через сколько по времени у Вас грудь помягче стала и на свое место опустилась?
Конечно получилась красота неимоверная, проф Блохин славится своим характером, сложно было общаться с хирургом? Вы когда на консультацию шли предварительно представляли, какую грудь хотите, многие же фотографии несут, готовили что-нибудь подобное? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бубусик Новичок
|
Добавлено: 04 Окт 2016 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня оже очень даже красивая грудь получилась, муж в восторге) Спасибо Баулину Владимиру Викторовичу, это прекрасный хирург к которому я бы и вам посоветовала обращаться в клинику WestMed на Крылатском. Это реально золотые руки, я и до операции знала об этом, знакомые тут уже побывали, но сейчас, когда вижу его творение, не могу не высказать свое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krrohha Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Окт 2016 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Бубусик, поделитесь фото, можно в лс. Очень хочется взглянуть. Какой у вас объем имплантов и во сколько операция обошлась?
hoking, красота! Поздравляю вас! Очень вам повезло с хирургом, далеко не все могут себе позволить такую красоту тем более операцией у Блохина. Сколько вы компру носили по времени? На перевязки ездили в клинику, где оперировались? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Изумрудка Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Окт 2016 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Бубусик, а фото поделитесь? А то такое хорошее начало темы, можно сказать, что показательное.
hoking, класс, что еще сказать, а через сколько по времени компрессионное белье Сергей Николаевич разрешил Вам не носить? Вы в зале не занимаетесь, планируете вернуться к тренировкам, через сколько можно ходить в зал после пластики? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренатка Новичок
|
Добавлено: 14 Окт 2016 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я боюсь таких операций(((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 20 Окт 2016 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А не страшно вам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika777 Практикант
|
Добавлено: 23 Окт 2016 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
И как не страшное такое делать, я бы не смогла..( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 23 Окт 2016 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы хотела себе, но боюсь, не представляю как это все происходит и т.д! |
|
Вернуться к началу |
|
|
valentine555 Практикант
|
Добавлено: 23 Окт 2016 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А насколько такие процедуры безопасны?? _________________ Оксана |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 23 Окт 2016 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже долгое время очень хочу, но боюсь! Читала много рекомендаций, но мне кажется, что здесь нужно настолько идеально подобрать врачей, вот многие рекомендую с этой клиники http://medial-clinica.ru/services/lipofiling-grudi - очень много отзывов прочитала! Многие как то бояться доверять отзывам, но если же нет других вариантов, например никто из знакомых не делал подобные вещи, а рекламе самой клиники я уж точно не поверю, лучше отзывам и рекомендациям со стороны других людей!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арнодида Новичок
|
Добавлено: 24 Окт 2016 07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
valentine555, это же не процедуры.. а пластическая операция. На дворе все же 21 век, понятно, что надо выбирать опытного хирурга, профессор Блохин не первый год оперирует, поэтому имя на слуху, http://www.frauklinik.ru/doctor/blohin.php но если не слышали, тогда почитайте про хирурга, такой опыт не может не впечатлять! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hoking Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Дек 2016 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
amryla писал(а): | А через сколько по времени у Вас грудь помягче стала и на свое место опустилась?
Конечно получилась красота неимоверная, проф Блохин славится своим характером, сложно было общаться с хирургом? Вы когда на консультацию шли предварительно представляли, какую грудь хотите, многие же фотографии несут, готовили что-нибудь подобное? |
Когда сняла компру, грудь стала более мягкой. Во время перевязок ощупывала грудь, была плотная, а вот через три-четыре недели стала мягкая. Вены не выделяются, имплант не контурирует.
Грудь совсем естественно выглядит и на ощупь тоже как своя.
Хирург очень интересный, но проблем не возникло при общении. Мне наоборот проще общаться с людьми, которые говорят все как есть, без приукрашивания. _________________ Эндоскопическое увеличение груди(280мл, круглые, средний профиль) , проф. Блохин СН (2016г) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sieria Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|