Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jana12 Практикант
|
Добавлено: 01 Дек 2015 21:32 Заголовок сообщения: Посоветуйте где в Москве сделать лазерную эпиляцию лица? |
|
|
Девченк, посоветуйте где в Москве сделать лазерную эпиляцию лица? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sharm Новичок
|
Добавлено: 22 Фев 2016 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и не нашли где? Я сейчас загуглила и нашла целую массу салонов, но как-то страшно идти в любой из них, не зная отзывов. Да и возле дома и работы хотелось бы...некогда бегать по целой Москве с моим то графиком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicol Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Фев 2016 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так и не нашли где? Я сейчас загуглила и нашла целую массу салонов, но как-то страшно идти в любой из них, не зная отзывов. Да и возле дома и работы хотелось бы...некогда бегать по целой Москве с моим то графиком.
|
Тут не угадаешь. Придется побегать и "набить собственные шишки" пока не найдете свой салон и своего мастера. Это лучше чем доверять кому-то в таких щепетильных вопросах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 24 Фев 2016 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Nicol писал(а): | Цитата: | Так и не нашли где? Я сейчас загуглила и нашла целую массу салонов, но как-то страшно идти в любой из них, не зная отзывов. Да и возле дома и работы хотелось бы...некогда бегать по целой Москве с моим то графиком.
|
Тут не угадаешь. Придется побегать и "набить собственные шишки" пока не найдете свой салон и своего мастера. Это лучше чем доверять кому-то в таких щепетильных вопросах. |
Почитайте отзывы в интернете по поводу салонов, это же просто. И идите потом в тот, который решите. Вот удобная разбивка всех салонов по районам на Msk-Beauty, потом просто сортируете по нужной вам процедуре и получаете полный список мест, где занимаются тем, чем вам нужно. В свое время так искала салон, где хорошо делают обертывание. И по отзывам там нашла то заведение, в которое хожу и сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maurizzi Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Мар 2016 03:59 Заголовок сообщения: |
|
|
фрау клиник на ум приходит.
Посмотрите их календарь акций, если повезет, сможете сделать лазерную эпиляцию со скидкой.
Nicol, можно знакомых поспрашивать, я так косметологов своих и находила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 09 Мар 2016 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
На Малом Каретном есть очень хорошая клиника красоты http://www.kovtunova.com . Хожу туда уже давно, нравится буквально всё, , да и как может не нравиться отличный сервис, первоклассные мастера, только новейшее оборудование и конечно потрясающий эффект от косметических процедур. Сразу видно, что люди привыкли работать качественно и с душой.
Последний раз редактировалось: екатеринка1983 (12 Мар 2016 11:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
odinochka Практикант
|
Добавлено: 28 Май 2016 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Делала в этом салоне эпиляцию, мне всё понравилось. Мне всё сделали хорошо, без боли, конечно, было легкое пощипывание, но куда же без этого |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 19 Июл 2016 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
как эффект, больно ли?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sieria Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hoking Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Дек 2016 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Sieria, подруга в фрау клиник делала эпиляцию лазером. Довольна, теперь и мне хочется попробовать эту процедуру.
Вы сами делали эпиляцию лазером?
На лице потом следов не останется после этой процедуры? И какие есть противопоказания? _________________ Эндоскопическое увеличение груди(280мл, круглые, средний профиль) , проф. Блохин СН (2016г) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glinti Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Янв 2017 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
hoking, кожа не краснеет? После лазерной эпиляции ведь нельзя загорать на сколько я помню? Для лица сколько обычно процедур проводят?
Я буду обязательно делать для ног, вопрос лишь времени. _________________ увеличение губ (ювидерм 3), Калинина ЕА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sофия Новичок
|
Добавлено: 06 Фев 2017 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю, что нельзя загорать до эпиляции лазером, так можно и ожог получить. Кожа слегка может покраснеть, но это нормально, мазала бепантеном. Лазерную эпиляцию я делала в клинике Амориа. На лице не пробовала (не считаю нужным). Делала на ногах. Сперва не очень приятные ощущения, но затем привыкла. Такое, я б сказала чувство покалывания. Хочу ещё попробовать зону подмышек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АврораЯ Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Апр 2017 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Тк лазерная эпиляция процедура не однократная, то лучше выбирать клинику не на другом конце города. Загорать до эпиляции действительно нельзя, можно получить ожог. Эффективность процедуры зависит от гормонального статуса, зоны (я сииильно удивилась, когда узнала, что волосы на лице растут быстрее, чем на ногах, например!), правильно подобранной аппаратуры в зависимости от фототипа и цвета волос.Уффф! Как я поняла, что дешево и быстро не бывает, тк работа довольна кропотливая. Надо индивидуально подобрать длину лазерного луча в каждом отдельном случае. По крайней мере так мне мой косметолог объяснила. У меня после 4 процедур на голенях и подмышками почти не растут волосы, а те, что остались гораздо тоньше и светлее. Так что лазерная эпиляция не панацея, но стоящее дело, по моему мнению. Делала в центре лазерной косметологии "Знак качества" на Тургеневской _________________ Каждый найдет на чем свихнуться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|