Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lina-P Новичок
|
Добавлено: 25 Ноя 2016 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | Даже если есть эффект, то терпеть побочку в виде химического ожога я бы не хотела. И потом, сейчас все кидаются на различные процедуры, а что будет потом? С возрастом? не превратиться бы в тыкву вообще ))) Что потом с кожей будет кто-нибудь знает? |
красота требует жертв ))) ну а если серьезно, то тогда только ботокс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lollipop Практикант
|
Добавлено: 01 Дек 2016 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а кто ходил на фотоомоложение http://rms-beauty.ru/portable-ipl-esti-110c-elos-radiovolna/ Какой результат, и на сколько он эффективен? Записалась в среду на процедуру, нужно будет пройти курс....подсмотрела у косметолога каким он будет аппаратом мне делать)) Теперь ищу везде инфу....читала отзывы, пишут, что аппарат хороший... |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2016 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне, девочки, помогает интенсивно омолаживающий дневной крем, вот этот http://www.100sp.ru/good/182119448 Благодаря нему в свои 32 я выгляжу на 18!! _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 22 Дек 2016 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Lina-P писал(а): | красота требует жертв ))) ну а если серьезно, то тогда только ботокс. |
Для меня ботокс, это если что-то сильно кардинально надо сделать. Лучше все-таки проколоть курс гиалуронки и дополнительно подпитать кожу коллагеном Nature's Bounty в капсулах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
полина71 Практикант
|
Добавлено: 25 Дек 2016 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые советуют поменьше смеяться и пить больше чистой воды, тогда и морщин не будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina-P Новичок
|
Добавлено: 26 Дек 2016 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
полина71 писал(а): | Некоторые советуют поменьше смеяться и пить больше чистой воды, тогда и морщин не будет! |
не хотелось бы стать царевной-несмеяной хоть и без морщин)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтс Практикант
|
Добавлено: 15 Янв 2017 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я попробовала от морщин новую антивозрастную сыворотку InnoGialuron, если интересно будет, вот http://obzori24.club/inno-gialuron/ о ней подробней написано. В ней отличный комплекс очень полезных витаминов и минералов - гиалуровновая кислота, фолиевая кислота, листья чая, Пантенол, китайская Камелия, ламинария , коллаген и витамины! Я считаю - состав отличный, все эти компоненты оказывают увлажняющее действие , питают кожу, являются мощным антиоксидантом и просто максимально круто влияют на состояние кожи! Сыворотка реально через две недели дала на моей коже шикарный результат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
arckowa Новичок
|
Добавлено: 17 Янв 2017 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Lina-P писал(а): | полина71 писал(а): | Некоторые советуют поменьше смеяться и пить больше чистой воды, тогда и морщин не будет! |
Вообще-то смех и позитивное настроение - залог здоровья. Отказываться от улыбок глупо.
А чтобы убрать морщинки - к косметологу на прием, ну или к пластическому хирургу.
У подруги в 37 только контур лица поплыл, она сразу же сделала мини-литифтинг, делала у проф. Блохина. Через неделю на работу вернулась, кожа упругая и нету долгого восстановления. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina-P Новичок
|
Добавлено: 18 Янв 2017 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
arckowa писал(а): |
У подруги в 37 только контур лица поплыл, она сразу же сделала мини-литифтинг, делала у проф. Блохина. Через неделю на работу вернулась, кожа упругая и нету долгого восстановления. |
С контуром по-моему только у косметолога и можно справиться, самой кажется никак... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 19 Янв 2017 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько не подтягивай лицо, а против природы не попрешь , хотя, спасибо пластической медицине! _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lauritta Новичок
|
Добавлено: 19 Янв 2017 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, пластическая хирургия творит чудеса
Но я не готова так кардинально меняться))) Для начала просто стала пить Коллаген Nature's Bounty. После курса у меня прошли мимические морщины, даже те которые только к концу отпуска становятся менее заметными, но после курса приема коллагена- они прошли вообще. Я довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтс Практикант
|
Добавлено: 24 Янв 2017 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
arckowa писал(а): | Lina-P писал(а): | полина71 писал(а): | Некоторые советуют поменьше смеяться и пить больше чистой воды, тогда и морщин не будет! |
Вообще-то смех и позитивное настроение - залог здоровья. Отказываться от улыбок глупо.
А чтобы убрать морщинки - к косметологу на прием, ну или к пластическому хирургу.
ага. так насмеялся и привет, мимические |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛиАнна Практикант
|
Добавлено: 26 Янв 2017 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Морщины - это реальная проблема(( Появляются, когда их совсем не ждёшь(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
AFFINA44 Практикант
|
Добавлено: 26 Янв 2017 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки, подскажите, плиз действенную косметику от морщин. Хочу от своих новоявленных избавиться. _________________ Всем счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KittyMe Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Янв 2017 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
С морщинами нужно начинать бороться с первых дней их появления. У меня сестра упустила этот процесс, потом сильно страдала, никакие крема не помогали. Она решила тогда купить себе gezatone для лица, нашла по доступной цене на http://www.beauty-shop.ru/brands/gezatone/. Массажер высокого качества, значительно подтягивает кожу, борется с самыми глубокими морщинами, делая кожу лица и шеи более гладкой и свежей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|