Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evelyn Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2016 20:12 Заголовок сообщения: Проблема с окном |
|
|
Помогите советом. У меня ночью начал появляться конденсат на пластиковом окне. Течет на подоконник. Не успеваю вытирать. Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Benny Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2016 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что это брак тех, кто вставлял вам окна. Не должно быть конденсата. Или может у вас повышенная влажность в комнате, может что-то сушится, долго кипит, или аквариум купили и т.д. У нас тогда тоже такое бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ненси Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2016 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратитесь в службу, которая вам ставила окна. Что они скажут. Может это и можно как-то устранить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Келли Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2016 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была подобная ситуация. Также стал образовываться конденсат, текло все на подоконник. Я нашла людей, которые мне помогли решить эту проблему. Если вас интересует, вот их координаты http://serviceokon-msk.ru/ Ранее они как-то делали мне ремонт пластиковых дверей балкона. У меня два балкона. На одной двери пришлось заменить фурнитуру, а на другой – уплотнитель, в дверь сильно дуло. Выбрала их, потому что цена за услуги у них меньше, чем в других местах. Не сильно удачно видно фирму я выбрала, которая мне устанавливала весь пластик в квартире, или уже срок эксплуатации его просто вышел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonya123 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2016 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
вы давно окна стаили?есть гарантия? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alinka Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2016 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
добрый вечер!Как давно и какой фирмы ставили окна?
У меня раньше тоже конденсат собирался,пока не поменяла на пластик.
А вообще есть хороший форум на тему окон-http://www.lodjiya.ru/forum/index.php, почитайте, там много полезного,может и для себя что-то найдете! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kater Новичок
|
Добавлено: 22 Окт 2016 11:05 Заголовок сообщения: Re: Проблема с окном |
|
|
Evelyn писал(а): | Помогите советом. У меня ночью начал появляться конденсат на пластиковом окне. Течет на подоконник. Не успеваю вытирать. Что делать? |
Вам, скорее всего неправильно установили сами окно. Теперь так и будете мучиться с конденсатом, потому что зазоры заделаны не качественно(( У нас тоже так было на даче - муж сколько не ремонтировал - толку мало, в итоге решили купить деревянные окна от производителя тут Скажу сразу, качество видно сразу, да и ребята-мастера окна по всем правилам..теперь никакой воды на подоконниках! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey Практикант
|
Добавлено: 23 Окт 2016 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Установите себе классные сосновые окна http://www.okna-maxima.ru/sosna.php Реально вам они могут по душе придутся, поэтому настоятельно советую вам купить себе такие, благо их легко вам установят) |
|
Вернуться к началу |
|
|
afendi Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это точно лажа установщиков. Просто неровно поставили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валериана Новичок
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Конденсат может быть от того что установлены неправильно. _________________ Спокойствие, только спокойствие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамусечка Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть еще окно очень тонкое. Хотя мы ставили двухкамерное всего на кухне, у этой фирмы заказывали http://oknap.ru/okna-plastikovye-rehau/okna-dvuhkamernye/ то никаких проблем. Не продувает, не промерзает и влага не собирается вообще. Надо поинтересоваться именно у установщиков какие могут быть причины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 07 Ноя 2016 23:45 Заголовок сообщения: Re: Проблема с окном |
|
|
Evelyn писал(а): | Помогите советом. У меня ночью начал появляться конденсат на пластиковом окне. Течет на подоконник. Не успеваю вытирать. Что делать? |
Неправильно установили. Приточный клапан нужно поставить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessya Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Ноя 2016 13:26 Заголовок сообщения: Re: Проблема с окном |
|
|
При правильной установке конденсата не должно быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Касандра Новичок
|
Добавлено: 01 Дек 2016 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Чаще всего виновниками конденсата являются некачественные производители, которые экономят на материалах. В таких случаях результат мошенничества дает о себе знать в первую же зиму. Из-за того, что процесс производства был несколько нарушен, происходит снижение теплопередачи, в следствии которой и появляется конденсат на пластиковых окнах. Есть и вторая причина – это ошибка монтажа стеклоблоков. В таком случае именно рабочие допустили просчеты. К счастью, мои окна такая участь миновала. Специалисты компании "Золотой Дом" http://goldenhaus.ru смонтировали пластиковые окна Rehau добросовестно, конденсата нет. Окна и монтаж - отличные! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 02 Дек 2016 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Деревянный окна намного лучше и качественнее, чем пластиковые http://www.stella-drev.ru/. Если правильно установлены, никакого конденсата не будет. Экологически чистые и красивые внешне. Мне нравятся окна с отделкой дуба. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|