Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irinagaponova Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июл 2016 21:32 Заголовок сообщения: Где купить детский диван? |
|
|
Ищу где купить для ребенка детский диван. Посоветуйте варианты? _________________ irinagaponova |
|
Вернуться к началу |
|
|
mashasokova Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июл 2016 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А что если в городе пройтись по магазинам? Может что и присмотрите. _________________ mashasokova |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 03 Авг 2016 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в детскую купили очень стильный диван-кровать "Тандем" с сайта интернет-магазина "О мебель" http://o-mebel.ru/catalog/detskaya-mebel/detskie-krovati/divanskrovat--tandemf1-k22/ !
Светлое дерево, кожаные вставки. Очень интересная конструкция, под диваном еще и полочки, как раз сложили все детское постельное туда, поместились даже пижамки!
Диван заказывали на сайте, нам быстро перезвонил менеджер, я конечно его подоставала вопросами, но все устроило, договорились о доставке, привезли очень быстро! Собирал муж сам, там не сложно оказалось. Вот радуемся качеству! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 04 Авг 2016 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы брали свой диван здесь, у них как раз была мебель со скидкой http://www.divan-tut.ru/rasp.html . Взяли довольно удачно, цена получилась нормальная, при том что качество неплохое. Правда не знаю как там насчет детских диванов, не смотрела, но можете сами глянуть, может найдется что-то подходящее. Я так поняла, что у них эти распродажи постоянно, так что есть шанс взять мебель по нормальной цене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Вербова Практикант
|
Добавлено: 04 Авг 2016 23:39 Заголовок сообщения: Re: Где купить детский диван? |
|
|
irinagaponova писал(а): | Ищу где купить для ребенка детский диван. Посоветуйте варианты? |
я понимаю вашу растерянность. в обычных мебельных магазинах достаточно маленький выбор детских диванов. я тоже долго искала и не могла найти. в итоге купила простенький в икее. посоветую вам не заморачиватся с дизайном. посмотрите на happymodern.ru какие диваны подходят в детскую. если комната пестрая, то акцент на диване можно не делать. лучше приобрести яркий ковер например
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 05 Авг 2016 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравился светлый диванчик, для детской по-моему лучше подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pivica Практикант
|
Добавлено: 11 Авг 2016 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в детскую дочке купила угловой диван, иногда приходится спать с ней, а на маленькой кроватке детской вообще не удобно было. Заказывала не дорогой все таки ребенок, то красками порисует, то сок прольет. Нашла вот такой дешевый угловой диван. Цена вообще маленькая, диван вместительный хотя и компактный. Спать удобно это самое главное. Доставили вовремя через неделю как и договаривались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hamo Практикант
|
Добавлено: 12 Авг 2016 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне осталось покупать ковры! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gaya Практикант
|
Добавлено: 12 Авг 2016 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!Могу и вам подсказать ресурс , где я сам недавно покупал ковры в Киеве при чем недорого!Удачной покупки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hamo Практикант
|
Добавлено: 13 Авг 2016 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем дня!А я вот для нашей новой квартиры покупали красивую мягкую мебель в данном магазине мягкая-мебель-оптом.рф , вот и номер телефона +7(909)654-91-60 !Тут есть довольно большой выбор , при чем цены довольно приемлемы!Можете и вы воспользоватся ресурсом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gayan Практикант
|
Добавлено: 19 Ноя 2016 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.Для детской комнаты нам только необходима была покупать красивые коврики , которые сделали бы более ярче и светлой детскую комнату.Заказали коврики в интернет-магазине http://www.elitecarpet.ru/category/detskie-kovry/ ,при чем по довольно приемлемой цене.Удачной всем покупки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 22 Ноя 2016 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет ковриков в детскую комнату согласна. Мы тоже купили мебель детскую, диван и детский ковер http://kover-skazka.ru/category/detskie-kovry/, очень теплый и красивый, яркий красочный. Ребенку с кровати удобно босиком на тепленький ковер стать, с игрушками играть. И дизайн комнаты дополнил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alisa10 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюша Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2016 16:17 Заголовок сообщения: Re: Где купить детский диван? |
|
|
irinagaponova писал(а): | Ищу где купить для ребенка детский диван. Посоветуйте варианты? |
Советую посмотреть вот этот интернет магазин. http://mebel100.net/mebel-dlia-detskoi Кстати, цены здесь довольно демократичные, а ассортимент способен приятно удивить даже самого требовательного покупателя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|